ID работы: 1776967

Луна для рыжего оборотня

Слэш
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мне скучно, Барри. Камердинер украдкой посмотрел на своего господина. Белый пиджак был неаккуратно сброшен на пол, Ривер же покачивался на стуле в расстёгнутой чёрной рубашке, закинув ноги на стол. Он рассеянно полировал лоскутом из дорогой парчи свой револьвер и любовался на густой смог, окутавший заводской квартал. — В этом городе чудовищно скучно, — продолжил он тихо. Барри нравился хозяин именно таким. Немного грустным, немного задумчивым. В такие дни он говорил с ним почти как с равным. Ривер перевел взгляд на своего слугу, в ожидании склонившегося у двери. Он тяжело вздохнул и откинул волосы со лба. — Иди ко мне. Барри тихонько заскулил и пополз на коленях к господину. Ривер снисходительно взглянул вниз. За горизонтом уже догорело солнце. С наступлением сумерек тени от свечей тонули в его глазах, движения приобретали четкость. Он определённо был ночным зверем. Барри нерешительно замер возле высокого сапога, униженно облизывая его голенище. — Не бойся, сегодня тебе не будет больно. Барри преданно смотрел ему в глаза, виляя хвостом. Он попытался что-то пробормотать, но из зубастой пасти вырывалось лишь визгливое рычание. Оборотень поднялся выше, замерев между расставленных ног Ривера. Он тяжело дышал, вывалив длинный шершавый язык. Ривер потрепал его по холке. — Мой верный пёс…- прошептал он с улыбкой на губах, — Раньше ты вечно о чём-то болтал. Барри заскулил и прижался к ноге хозяина плотнее. Ривер запустил пальцы в тёплый мех на горле зверя. — Теперь ты будешь лучше меня слушать. А я смогу тебе столько всего рассказать. Ривер почти ласково поглаживал крупную морду. Барри воспринял это как предложение и осторожно лизнул его живот. Он явно нервничал, прижимал уши в ожидание удара и косил желтым глазом, высматривая реакцию хозяина. Не выдержав, он прихватил клыками край штанов и сразу же получил сильный удар кулаком. — Тупая псина! Барри заворчал. За год он уже отвык пользоваться руками. Да и десяток острых когтей, размером с обычный кухарский нож вряд ли подходили для нежных прелюдий. Он поджал хвост и, тихо поскуливая, выжидающе уставился на хозяина. — Неужели мне всё придётся делать самому… — раздраженно пробормотал Ривер. Жёлтые глаза внимательно следили за длинными пальцами, торопливо расстёгивающими пуговицы на ширинке. Оборотень скользил шальным взглядом по сильному телу, он запоминал каждую черточку, каждую мышцу, которая напрягалась при отточенных движениях гибкого тела. Бледные, холёные руки скользнули ниже. Нитка слюны сорвалась из раскрытой пасти и расплылась некрасивым пятном на ковре. Ривер самодовольно ухмыльнулся, ему нравилось немое восхищение слуги. Он вытащил член и сделал пару движений рукой. Скулёж стал настойчивей, перерос в негодующее ворчание. Оборотень прижимался грудью к полу, виляя хвостом, и медленно подползал к хозяину. Ривер облизнулся и приспустил штаны до колен. — Давай, псинка, — одними губами произнёс хозяин. Барри занял привычное место между разведённых коленей. Длинный язык вытворял чудеса, хозяин оборотня щурился от наслаждения и стонал, запрокинув голову, но когда слуга постарался взять член в рот, Ривер протестующе зашипел. Он схватил за крупную золотую серьгу в остром мохнатом ухе и резко дёрнул в сторону. — Осторожней с зубами, кобель! Барри осторожно положил передние лапы на бёдра хозяина. Крупная морда вновь прижалась к его члену, но теперь слуга не пытался вести себя как человек. Он сидел немного сгорбившись, по собачьи поджав хвост и размашисто по-звериному, облизывал яйца хозяина. Ривер не вытерпел и сам взял в руки собственный член, неторопливо надрачивая его. Барри, довольно урча, опустил язык ближе к анусу. — К-к-куда…полез… — выдохнул хозяин, стараясь оттолкнуть его ногой. Но длинный узкий язык напористо давил. Ривер сжимался и краснел, впервые за много, очень много лет. Инстинкты вели его оборотня, он влажно вылизывал дырку, с каждым разом усиливая напор. Кончик языка проник внутрь, Ривер захлебнулся очередным вздохом и неожиданно для себя кончил. Барри удивленно вскинул морду. Довольный хозяин оглаживал его по голове, переводя дух. — Тебе намного лучше быть оборотнем, Барри, — наконец выдохнул он, — Из тебя вышел потрясающий пёс. Оборотень радостно рыкнул. Ривер потрепал его за ухом и сказал, глядя в звериные глаза. — Сегодня можешь спать у меня в ногах. Барри счастливо взвизгнул и завилял хвостом. Сейчас он был самым счастливым оборотнем во всём Альбионе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.