ID работы: 177701

А я жду своё счастье.

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. Холодно. С неба падают снежинки, прячась в деревьях, укрывая крыши и устилая землю белоснежным ковром. Некоторые из них путаются в изумрудных волосах мальчишки, сидящего на качелях в безлюдном парке. Сидит он так уже давно и даже не замечает мелкой дрожи своего тела. Протянув перед собой руку, мальчик стал разглядывать снежинки, легко оседающие ему на ладонь. Он рассматривал их так внимательно, что не заметил подошедшего к нему парня постарше. Это был среднего роста блондин с челкой, закрывающей глаза, и немного безумной улыбкой. Наклонившись к мальчику и мельком взглянув на снежинку – она не стоила внимания королевской особы – он сказал, шипяще смеясь: - Что ты здесь делаешь, лягушонок? - Жду свое счастье, Бел-семпай, - протянул мальчик. - И долго ждешь? – спросил принц, усмехнувшись. - Казалось, что целую вечность, - улыбнувшись, ответил лягушонок. – Но оно все-таки пришло. - И где же оно? – Бельфегор начал удивленно оглядываться. - Совсем рядом, - ответил Фран, улыбнувшись и посмотрев в небо. Зима. С неба падают снежинки, постепенно одевая все в белоснежный наряд. В парке находятся двое: принц, оглядывающийся в поисках счастья, увиденного лягушонком, и счастливо улыбающийся Фран. И знаете? Ему уже не холодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.