ID работы: 1777043

Типовые обитатели Фикбука

Джен
R
Завершён
324
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 307 Отзывы 50 В сборник Скачать

СЛЭШЕР (натурал)

Настройки текста
Лепота. В стране фикбучной нет пределов, нет оков. Почему бы нам не спарить двух брутальных мужиков? Хоть я родом не оттуда, но на гет надежды нет. Почему бы не поставить для себя эксперимент? Что за гет! Тупые бабы мне сломали весь настрой. Получите, распишитесь: мой вам пламенный яой!.. Ну, ГГ пусть выйдет четкий. Что впихнем мы в обоснуй? То, что бабы все заразы, и на них нам наплевать. Мол, динамо эти бабы, переходим в стан врага! Пусть у нашего героя закадычный был друган. Ну, друган пусть был… красивый. Все, достаточно имхо. И сижу я, скажем, в парке в настроении плохом. Депресняк. Мы хлещем пиво, сквернословим про мамзель. Друг, воспользовавшись пьянкой, затащил меня в постель. Так процесс. Черт, вот запара… Та-ак, с чего бы здесь начать? О идея! Мы друг друга стали страстно раздевать! Так, разделись. Что за нафиг? Весь во мне исчез запал! Что б какой-нибудь хмырина да меня поцеловал! Отдохнул. Напился кофе. Приступил писать НЦ. Может гетный мне в основу сексуальный взять процесс? А чего? Там все стандартно, только баба без груди. Мне, допустим, нету дела до отличья впереди. Ну, итак: кипят гормоны, бла-бла-бла, страстей накал… Я с закрытыми глазами ту НЦшку написал. Что я вижу: «Автор, браво!» «Автор, будь моей женой!» Так, отличный я яойщик. Без груди, но с головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.