ID работы: 1777061

Marriage with 1D

Джен
PG-13
Завершён
6
Sincerely yours соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Муж идёт с жёнушкой, а все остальные сзади вместе. В холе больницы все видят доктора. -О, Боже, скажите, он будет жить? ,- кидается к нему Гарри, показывая на Луи. -Молодой человек, успокойтесь. О чём Вы?- удивляется доктор. -Ему,- показывает жена на Томлинсона,- Попали в глаз... Чем вы ему попали?,- она смотрит на парней. -Пирожным,- отвечает Гарри. -Пирожным, повторяет жена,- Сделайте что-нибудь и спасите ему глаз. -Хорошо, я попробую. Пройдёмте,- доктор идёт вверх по лестнице. Все идут за ним,- Подождите здесь,- говорит нам мужчина и заводит Луи в кабинет. -Я-идиот,- Стайлс закрывает лицо руками. -Всё будет хорошо, Гарри,- поддерживает его Зейн,- Мы верим в это. Долгих 30 минут парни, муж и жена сидят за дверью и ждут. За это время Найл успевает съесть пиццу, 5 сэндвичей и выпить колу Гарри и мужа. Лиам чуть не давится водой, когда Найл из кармана достаёт 6 яблок и даёт по яблоку каждому. Зейн все время поёт какую-то мелодию себе под нос, жена спокойно сидит на стуле и ждёт врача. Гарри нервно теребит у себя в руках один из своих браслетов, а муж - просто бесится, бегая по больнице и пугая медсестер. Вдруг из двери выходит доктор, только не из той в которую зашел. -Ооо... Доктор, а как вы.. Доктор нахально перебивает мужа: -Вы меня с кем-то путаете,- он хочет спокойно пройти мимо них, но Гарри хватает его за руку и имитируя плач, спрашивает: -Доктор, что с ним? Он будет жить? Врач, однако , затрудняется ответить. Вдруг, из-за двери, где был Томмо послышался какой-то писк и к компашке выходит доктор. Настоящий доктор. -Ээээ...- все что выдавливает из себя муж. -Вы одинаковые!- Гарри типа падает в обморок. -Эх..- мямлят доктора и тянут Хаззу к Лу. Доктор садит Хаззу на стул возле Луи и идёт за нашатырём. -Пссс,- говорит Хаз, открыв один глаз и смотря на Луи. Тот удивлённо тоже открывает один глаз и смотрит на Гарри: -Ты что здесь делаешь? -Я упал в обморок,- улыбается Стайлс. -И сильно ударился головой, по-моему,- отвечает Луи, закрыв глаз. -Эй, Бу,- возмущается Гарри и пихает Луи рукой. -Чего тебе, окаянный?- спрашивает Томлинсон. -Ну прости меня. Я правда нечаянно,- начинает Гарри. Возвращается доктор, вернее два. -Два доктора? Ой, что-то мне опять нехорошо,- падает как бы в обморок Стайлс. -Опять отключился,- бурчит один из докторов. -Что?,- Луи открывает глаз,- О, нет! Гарри! Гарри! Спасите его! Гарри! ,- кричит Томлинсон. -Успокойтесь. С ним всё будет хорошо,- один из докторов даёт Стайлсу понюхать нашатырь. Гарри вскакивает: -Фу, гадость! -А теперь выйдите за дверь, молодой человек,- просит второй доктор. -Бу,- Стайлс берёт его за руку. -Иди, Гарри, всё хорошо,- отвечает Томлинсон. -Но Бу... -Гарри, иди, пока я не засунул в тебя эту клизму!,- кричит Луи, показывая на клизму на столе. -Хорошо,- Гарри выходит за дверь к остальным. -Гарри? Как ты? Ну что там Луи ?,- спрашивает женушка. -Все пучком, Бу жив,- Гарри садится на стул и прикрыв глаза, насвистывает какую-то мелодию. -Best Song Ever?- удивляется муж. -Угу,- мычит Гарри и улыбается. -Как раз в тему!- мистер Малик находится не в настроении. -А по мне, так мило,- Найл улыбается и на лицах всех тоже невольно появляется улыбка , ибо Хоран - ангел, просто ангел. -Он меня простил!- открыв глаза, говорит Хазз. -Ты сейчас говоришь со стеной?- муж был, по-видимому, тоже не в настроении. Все его игнорируют. -Как это случилось?- к разговору подключается задумчивый Лимо. -Нуу.. Он обещал засунуть в меня клизму,- сияет Стайлс. Все дружно ржут, да так... Что это слышит вся больница. -Дорогой, который час?- спрашивает прекрасная женушка. -Время пить чай!- кричит муж и мчится куда-то, чуть не сбив с ног медсестру, хромого дедульку и врача. -Адекват - не наш формат!- кричит Стулерс и бежит за ним.

***

Луи выписали из больницы. Он полежал там немного. -Ну и где он?,- спрашивает Зейн. -Вот!,- кричит Хаз и летит к своему Бу. -Аккуратно, глаз, Гарри,- бурчит Лу, когда Стайлс обнимает его. -Бу, тебя наконец выписали !,- кричит Хаз. -Сейчас опять положат. Не кричи мне в ухо,- улыбается Луи и они с Гарри спускаются вниз по лестнице к остальным. -С выздоровлением, Луи,- говорит жёнушка, обнимая его. К ней присоединяются все. -Мой Бу вернулся,- тихо говорит Гарри.

***

И жили они долго и счастливо, пока клизма не разлучила их.

***

Что же касается нашей парочки, они тоже скоро обрадовали всех. -Им буду я!,- кричит Луи. -Я! Я буду отличным крёстным отцом,- вмешивается Гарри. -Я...,- бурчит непонятные слова Найл с набитым ртом. Дело в том, что муж и жёнушка ждут близняшек. Мальчика и девочку. -А я? Я хочу быть!,-вмешиваются Зиам. -Я!,- кричит Луи, кидая в Лиама подушку. -Бой подушками!,- слышится крик муженька и , собственно, начинается драка. -Это никогда не кончится,- качает головой жёнушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.