ID работы: 1777117

Любовь не бывает скучной

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Еще одна... - Парень прошел мимо. Вокруг презрительные взгляды. Слёзы на лице. И разбитое сердце. Впервые за это время она набралась смелости. Смелости для признания. Признания, в которое она вложила все свои чувства. Целую ночь напролет вырисовывала каждую буковку, запятую, точку. Так старательно подбирала слова. Думала про него, улыбалась. В этот момент её переполняло множество эмоций. В её ничтожной жизни он - единственный лучик счастья. Он раскрасил её мир в новые цвета, подарил надежду. Из-за него её сердце стучится так бешено, как никогда раньше. Именно он разжег маленькой огонек, который перерос в обжигающее пламя. Пламя, которое обжигает её изнутри. Она никогда в жизни не испытывала такого. И теперь, когда она наконец решилась раскрыть свои чувства с маленькой надеждой на взаимность, их просто растоптали. Пламя стало еще сильнее, красочный мир исчез в один миг. Сердце разорвалось на тысячи осколков. Ей стал противен этот белый свет. Противны люди, которые осуждают любовь и чужие чувства, хотя сами чувствовали это не впервые. - Севон, ты в порядке? – К девушке подбежала подруга. Обняла за плечи и повела на скамейку за школой. Севон - замкнутая девушка, вторая по успеваемости в школе. И чтобы она так искренне раскрыла свои чувства? Её подруга каждый раз удивлялась поступкам Севон. Оказывается, она столько не знает о ней. Из глаз Севон полились слёзы. Слёзы были полны безысходности, отчаянья. Ей хотелось закричать, выплеснуть все наружу. Все, что за это время в ней накопилось. Но она могла просто плакать. - Севон, слышишь, Севон... - Руками девушка повернула лицо Севон к себе. - Жизнь на этом не кончается. Забудь о нем! Ты достойна лучшего! Глаза Севон были пустыми. Теперь в её душе горело другое пламя - более обжигающее, более сильное. Но в нем больше не было надежды на взаимность, только обреченная любовь. - Севон, ты меня слышишь? - Повышенный тон подруги привел девушку в чувство. Она подняла на подругу удивленный взгляд. - Джеин, спасибо. - Голос Севон дрожал. Джеин обняла подругу. Сейчас она могла только поддерживать её. И тайно проклинать тот день, когда в жизни Севон появился Сехун. Самый популярный парень в школе, первый в учебе, спорте. Мечта любой старшеклассницы. Девушки за ним толпами бегают. Каждый день признаются в любви, но он всех отвергает. Девушек, которые ему не признались, можно было пересчитать по пальцам. До сегодняшнего дня в их число входила и Севон. Девушки уважали её, пока она не призналась Сехуну. Но ей было все равно на их мнение. Многие не понимали её чувства. Ведь если любишь, тебе все равно на мнение и осуждения других. Для тебя существует только он – человек, которого ты полюбила. Полюбила до смерти. Но в глазах других её так называемая любовь представлялась совсем иной. В глазах Джеин он был самовлюбленным парнем, которому было насрать на чувства других. А может, он и вправду был эгоистом. Все в этой жизни ему казалось скучным, от всего выворачивало. Особенно от двуликости и лицемерия девушек. Он знал, что не все девушки такие, но считать так проще. С детства он любил много читать, изучать неизвестное. Ему было скучно и с ровесниками, и со взрослыми. Поэтому все время он проводил за книгами. Так он прожил десять лет, пока не встретил Чонина, который кардинально изменил его. Каждый день вечеринки, новые девчонки, готовые на все. Поначалу Сехуну это нравилось, но это ненадолго. Он устал приходить домой в три часа ночи, ему надоели легкодоступные девицы и друзья, постоянно находившиеся под кайфом. Всю жизнь Сехун был непостоянен. Он понимал, что делает больно своим близким и окружающим. Поэтому и изменился кардинально. Держался в стороне от всего, был резок с друзьями, девушками. И в случае Севон он также выбрал этот путь. Хотя он не раз обращал на неё внимания. Не каждый может заметить в ней то, что заметил Сехун. На первый взгляд закрытая в себе, неприметная девушка. Но Сехун много повидал в этой жизни. Он знал, каковы девушки, как никто другой (за это он благодарен Чонину). Он легко отличает искреннюю девушку. Севон была девушкой, которая его заинтересовала. Он наблюдал за ней. И через некоторое время понял, что влюбился. Влюбился в её нежные губы, загадочные глаза, влюбился во все. Влюбился как маленький ребенок, по уши. Но его сущность... Если он раскроет ей все, она тоже будет страдать. Долгое время он скрывал чувства, обманывал сам себя. Здесь учеба ему не помогала. Мысли о Севон его не покидали. Любовь - это странная штука. Пожар внутри возрастал. С каждым днем было сложнее и сложнее скрывать всё. Но сегодня он узнал. Она его любит. Стало еще сложнее, еще больнее. Смотря на её дрожащие руки, которыми она держала письмо, подрагивающие ресницы, сжатые губы и искренность, он еле удержался, чтобы просто не обнять её. Через зубы выдавил эти два безразличных слова и на ватных ногах ушел. Он проклинал себя за это. Он видел. Видел солёные капельки, которые стекали по её нежному личику. Его сердце разрывалось на кусочки. Летели дни, месяцы, но чувства не изменились, не утихли, а все больше росли. Учеба заброшена у обоих. На уроках ничего не делали, закрылись глубоко в себе. Друзья все перепробовали. Но ничего не изменилось... Они оба очень упертые... Наконец и учителя не выдержали и оставили их двоих после уроков. Они и так уже давно все поняли. - Вы оба... - Учитель повысил голос. - Что с вами случилось? У обоих успеваемость упала ниже плинтуса. Чтобы лучшие ученики школы - и до тако... - Учителя прервал стук в дверь. - Извините, самбэ-ним, вас директор зовет, - лепетала учительница. - Закончим, когда вернусь. - Учитель вышел. Класс погрузился в тишину. Мельком они поглядывали друг на друга. Гнетущая атмосфера. Каждый хотел столько всего сказать, но не мог. Севон посмотрела на Сехуна, он смотрел на неё. Пристально смотрел на неё. Но ей не было неловко. Они смотрели друг другу в глаза. Будто разговаривали друг с другом. Вмиг душераздирающая тишина исчезла. В их взглядах было столько злости, отчаянья, ревности, надежды... Они понимали друг друга. - Слушай, - сказали они вместе. Удивление заменило все предыдущие эмоции. - Говори. - Еле промолвила Севон. Сехун встал и подошел к девушке. Он решил. Окончательно решил. Любовь никогда не будет скучной. - Убежим? - На его лице искренняя улыбка. Он взял Севон за руку. Выбежал из класса. Возможно, после этого их отношения изменились. Ведь улыбка еще долго не покидала их лица...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.