ID работы: 177714

Запутанная история

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я не хочу уезжать... - тихо сказала девушка и закрыла глаза. Чужой город, но почему-то он стал уже родным. Светлый вокзал, теперь он в тени. Много людей, сейчас она одна. И парень любимый, но вместо него тишина. - Я не хочу уезжать... - повторила она в трубку. Поезд уже подъезжал. Девушка знала, что именно он разобьет ее сердце на две половинкии - до и после. - Я не хочу уезжать, слышишь! - слеза на щеке и нервный всхлип. - Марин, пойми, ты не можешь тут оставаться. Так будет лучше,- твердил ей голос по другую сторону провода. - Ну почему нельзя нарушить запреты! Леш, пожалуйста, - грусть переходила в истерику, девушка закрыла лицо руками. - Нельзя, я же сказал! - парень начинал злиться. - Ты даже не приехал сюда, на вокзал! - причитала она. - Не могу я! - Снова? - Да! - Ты что-то скрываешь? - предположила девушка, но он повесил трубку. Поезд подъехал. Марина стояла. Вытерев слезы, она подошла к проводнице и отдала билет. - Ваше место сорок два, - приветливо сказала немолодая женщина. - Спасибо, - сказала Марина и еле-еле выдавила улыбку. Разместившись в вагоне, она услышала звук телефона. Ей кто-то звонил. Девушка посмотрела на дисплей и поспешно ответила: - Алло?.. - Марин, я правда люблю тебя. Но не могу находиться рядом... - Почему? Ты никогда не отвечал на этой вопрос... - Я живу не тут... - В другом городе? - В другом мире. Новость ошарашила девушку, она переспросила, Леша ответил тоже самое. - Ну это же не запрет! - возмущала она. - Я - Тень. А Тень любить не может, она имеет право лишь существовать. Он повесил трубку. Марина заплакала. Тень... Идиот, а не Тень. Он заставляет страдать людей. Многих и постоянно. Леша не может любить, но может влюблять других. У всех наверняка есть хоть один такой человек в жизни. Парень, которого вы любите, а он говорит лишь пустые фразы и всегда врет. Кто знает, врет ли Леша. Может он и полюбил, но все же в душе парня одни сомнения. Если б любил, запреты бы не мешали. Никого не узнаете?.. Извините за сей бред. Про миры и Тени. Получилось слишком запутанно и скомкано, но мне нравится. Все равно, суть пойму только я. Потому что уж запутала мысли, так запутала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.