ID работы: 1777187

Открываю школу обольщения

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открываю школу обольщения. Ограничены у нас вакансии. На плетень как наведу здесь тени я!- Мне ничьё не надобно согласие. -Что стоишь, красотка?.. ты стесняешься? И с твоими формами точёными До сих пор страдаешь и одна ещё? Дни из серых стали больше чёрными? Не годится так. Тебя мы вылечим! Расслабляйся - будем чистить ауру. Хорошо, стройно твоё удилище - Леска и крючок довольно старые. Раньше, говоришь:" Всё получалось ведь".- Но и рыбка разная встречается. И попасть не каждая мечтает в сеть - Есть такая - ловится с причала вся! -Ну, а ты, милашка, очень нежная. Взгляд твой - будто, улыбнулось солнышко. И тебя здесь научу, конечно, я - СДЕРЖАННОСТИ бы для счастья полного. Ты пойми, мужчина – всё же собственник, К ОДНОМУ внимание понравится. Должен чувствовать, что он – ОСОБЕННЫЙ. Что ж со всеми ты нежна, красавица? -Так, а ты не слишком ли активная? В жизни прошлой вижу амазонкою. Укротись, стань менее строптивою. Будь нежней. Зальёшься песней звонкою. -Кто остался? Феминистка? Дурочка! Раз мужик не нужен, что здесь делаешь? Ах, пришла, чтоб научить дочурочку… Мы начнём учить тебя - и первую! …Все ушли…Урок прошёл уверенно. Не возникло бы у них сомнения. Все секреты мне они доверили. ...Ох, и мне б сердечного волнения… (Экспромт)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.