ID работы: 17772

Небольшие "Неприятности" Наруто)))

Слэш
NC-17
Завершён
214
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 38 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто вот уже пару дней ходил как в воду опущенный. Все были в недоумении. Вечно улыбающийся мальчик ходил с грустной миной и молчал, разговаривая только по делу. Наруто же мучили думы. Его мысли крутились над словами Кьюби: "У меня сезон спаривания".Эти мысли тяготили светлую голову настолько, что он не заметил как стал вести себя агрессивно. И вот в один день Цунаде вызвала его к себе .Она дала ему задание в деревню песка, при этом сказав: "Иди, иди развейся, повидайся с Казекаге, можешь задержаться на пару дней, а потом возвращайся с улыбкой, а теперь пошел вон!!!"Неужели он вел себя так странно. Ну ладно, зато он увидит Гаару, а там может совет спросит. По прибытию в песок, его пустили незамедлительно. Придя в резиденцию, Наруто постучал в дверь и вошел. В кабинете были Гаара, пару его капитанов и несколько шиноби рангом пониже. Гаара встретился взглядом с Наруто и еле заметно кивнул. Он знал, что Наруто любит валяться у него в резиденции на диване. Наруто улыбнулся аля 32 зуба и плюхнулся на диван, засыпая. Все смотрели на него удивленно. И тут кто-то из толпы сказал: -Эй ты знаешь, это называется наглостью, ты не должен валяться здесь как у себя дома. -Гаара мне разрешает. — раздался голос с дивана. Тут тот кто сделал упрек Наруто хотел еще что-то сказать, но Наруто уже повернулся к толпе ,вид у него был устрашающий: клыки торчат, в глазах гнев. — Ты что не понял? Гаара поднялся со своего места, взял что-то из шкафчика и подошел к дивану. Наруто развернулся к другу и получил от него таблетку, она подействовала сразу так как Наруто приобрел нормальный вид, и со словами "Я спать, потом поговорим" уснул. Кажется, Гаара уже знает что с ним, и похоже это уже не первый приступ. Да придется накидать ему много таблеток. Когда Наруто проснулся в кабинете ни кого не было -Проснулся?! -Угу, прости что так вышло, не смог сдержаться -Ничего. Со мной хуже было, помнишь? -Ага *улыбка* это было что-то... -Ну, и ты уже понял кого хочешь? -Да *с ужасом*… Это Учиха -Да не повезло тебе, друг мой. Ладно, выкарабкаешься. После этого разговора Гаара протянул Наруто небольшой сосуд, заполненный таблетками. И они отправились на тренировку под лозунгом "мой зверь сильней твоего", после чего Наруто отправился обратно в деревню. *В это время Саске* "Блин да что с ним происходит?" — думал Саске. Объект его желаний отсутствовал уже неделю, и Саске начал волноваться. Нару ходил в последнее время то грустный, то злой, то вообще не разговаривал, а теперь и вовсе пропал. Он решил ждать. Цель, поставленная уже давно ("отыметь Наруто") скоро будет достигнута. *......* Вернувшись в деревню, Наруто сразу же был утащен на тренировку со своей командой, но он не выдержал и 10 минут с ними и взбесился: -Блин достал бака Саске! — Крикнул Наруто и достав сосуд выпил сразу несколько таблеток. -Наруто, что за таблетки ты пьешь? — спросил Какаши -Не ваше дело. — Сказав это Нару заметно передернуло, и он успокоился и сказал – Все, я домой, извините, мне нужно в душ после общения с Гаарой, я весь в песке — развернулся и ушел. -Какаши — сенсей как вы думаете, что за таблетки пил Наруто? — Спросила, до этого молчавшая, Сакура -Ну, если учесть то, как его настроение изменилось, то можно предположить что это сильное успокоительное, а теперь идем к Хокаге – сама, нужно узнать подробности миссии. Наруто же в это время уже принял душ и сидел у Цунаде. Он рассказал ей обо всем и попросил ставить ему лечебные иглы (последний совет Гаары) по спине. Не прошло и двадцати минут как в дверь кабинета постучали. Вошла его команда. Сначала повисло молчание, потом пришло осознание, а после посыпались вопросы. -Наруто что ты здесь делаешь? -А разве не видно? — уже со злостью спросил он – Баа — чан, дай таблетки -Держи. Ну чего хотели? -Нам бы миссию ^^ (кавайная моська) -Да, да, но пойдете втроем, Наруто я не куда не пущу иначе прибьет кого-нибудь -Цунаде — баачан давай вытаскивай уже пора Все молча стояли и наблюдали как из Наруто вытягивают иглы, а после услышали занимательный разговор. -Это было больно -Наруто когда это кончится? -Через неделю, до встречи — с этими словами Наруто ушел. Саске надоело ждать, и после миссии он отправился к Наруто. Высказав пару гадостей в адрес Саске, тот впустил его. -Наруто что с тобой происходит? — Решил прямо спросить Саске. Наруто покраснел, замялся, но спустя пару минут ответил -У Кьюби сезон спаривания. Это очень сильно влияет и на меня. Когда наступает сезон спаривания, Кью концентрирует наше желание на человеке, о котором я чаще всего думаю.... -Ну и кто это? — со злостью спросил Саске, интересно о ком же так много думает твоя любовь. -.......-Наруто отвернулся и, краснея, сказал — Это ты — И только хотел уйти, как руки Саске притянули его к себе -Какой же ты все — таки добе! — С этими словами он потащил Наруто в комнату на кровать, укладывая под себя и целуя, сначала медленно пробуя, а потом углубляя поцелуй, делая его более страстным. Оторвавшись друг от друга, и тяжело дыша, Наруто заметил, что он уже лежит без футболки, руки Саске потихоньку начали гулять по телу, а губы блуждали в районе шеи, ставя один за другим засосы. Наруто мутным взором осмотрел Саске, который был полностью одет, и не желая оставаться в стороне начал раздевать его. Усмехнувшись на это действие, Саске позволил раздеть себя, и потянулся за поцелуем к таким желанным и по детски мягким губам. Наслаждаясь ласковыми прикосновениями языка к своей коже и простонав от того что руки переместились на пах, Наруто совершенно забыл обо всем. Саске заметив это начал действовать более решительно, губы переместились на сосок, немного прикусив его, от чего Наруто вскрикнул, а руки стащили штаны. Оторвавшись от своего занятия, Саске посмотрел на Наруто: глаза затуманены страстью, губы приоткрыты и блестят от слюны, затвердевшая плоть чуть подрагивает. От такого зрелища в штанах стало еще теснее. Перевернув ничего не соображающего Наруто на живот, он смочил пальцы в слюне и начал по одному вводить в блондина. Первое вторжение Наруто не почувствовал, но когда Саске начал вводить второй палец, он попытался отстраниться но брюнет ему этого не позволил, дернув на себя. Погладив еще немного гладкие стеночки, пальцы двинулись вперед, наткнувшись на комок простаты, заставив блондина выгнуться и поддаться назад, и стонать, насаживаясь на пальцы Саске, желая большего. Повторить несколько раз движение, и вынуть пальцы. Скинуть с себя оставшуюся одежду, и перевернув Наруто одним рывком войти до конца, вызывая болезненный вскрик и слезы из глаз блондина. Остановиться и подождать пока Наруто не толкнется сам, а после начать двигаться. Сначала медленно, а после срываясь на быстрый ритм. Стоны Наруто как музыка для ушей Саске. Возбуждение почти ощущается кожей. Разрядка приходит быстро, но им обоим одного раза мало, они слишком долго ждали друг друга, поэтому засыпают, только под утро, полностью измотанные. -Теперь ты мой добе. — Сонно проговаривает Саске, в ответ, слыша такое же сонное "Да, твой".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.