ID работы: 1777215

Голуби на героине

Джен
R
Завершён
9
автор
Нигер соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голубь-наркодилер шёл по улице в раздумьях. Это осень была холодной, также, как и его сердце к Мари. Он застал её с Жаном Пьером в их койке. Он был шпионом ФСБ. Она родила ему тройню от Жана Пьера. Почему ему? Зачем ему? Усиные гутята. Оказалось, что Жан Пьер был преступным шпионом. Он хотел бабки. Ему, короче, Мари дала всё. Ему косарь должен был он. Почему он? Не парься, запарь лапшу! Не парься, запарь ус на своём мосту. Голубю-наркодилеру было поручено задание убить Жана Пьера за то, что он убил маленьких усиных гутят. Голубь-наркодилер забил на всё хуй свой. А потом он поимел Веронику Курлыкову, а потом он поимел их совместное с пони порево. Голубя-наркодилера звали Джеймс Сойер. И тут Жан Пьер приложил пистолет к шее Мари и сказал Джеймсу: — Бросай своё ружьё и подними руки вверх, похотливый щенок! Джеймс готовил план по освобождению Мари, но не знал, как это сделать. И в этот момент прозвучал выстрел в спину Жана Пьера. Стрелком оказался Хакуна Матата — напарник Джеймса Сойера. Мари бросилась в объятия Джеймса Сойера. К этой шлюхе снова вернулись чувства. Она вела себя как похотливая жёнушка. Но их тройню было уже не вернуть. И они нарожали ещё гутят из новой коллекции Baby Anabel 2014 и умерли в один день — 21.12.2012 года.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.