ID работы: 1777254

нежные звёзды

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Злоносящая куртка

Настройки текста
      Как-то летним вечером, Нанами пошёл прогуляться по заднему двору академии. В это время, он любил смотреть на небо. Там он старался разглядывать каждую звезду, каждое созвездие. Он нашел своё любимое дерево, где он любит подремать и , обычно, прогуливать уроки,но, к его удивлению, там уже было занято. Там сидела его подруга детства- Яхиса Цукико. Она знала,что, обычно, здесь проводит всё своё время Каната.       - О, а , что это мы тут забыли?- с усмешкой спросил Кана-кун.       -А-а.. Уф, Каната,что ты так меня пугаешь?       Яхиса была, так сказать, удивлена появлению Канаты. Она не ожидала, что он придет сюда.       -Цукико, а ты почему не в общежитии?       - Да, я..- не успев только договорить фразу, как Нанами надел на неё свою куртку.       - На..Нанами..Ты..-опять не успев договорить, Каната её перебивает.       - Сейчас же холодно, дурочка!А, если заболеешь? Кто же мне нотации читать будет,кроме как Судзуи?       Он сказал это так нежно и так заботливо, что Цукико покраснела вся, как помидор.       - Нанами! Что ты...Ты сам на себя не похож! Ты даже не дал мне договорить то, что я хотела сказать!- Она ответила так,что у неё от удивления и от злости, одновременно, лицо сделалось таким алым, что вот-вот лопнет.       Ха-ха-ха, Цукико ты такая красная,прям как рак. Такое чувство, что ты сейчас лопнешь!-заливаясь и задыхаясь от смеха, заявил Каната.       Отдышавшись от всего увиденного, он, успокоившись, решил спросить:       -Яхиса, а что ты хотела сказать?       Она начала судорожно чесать макушку головы, перебирая всё в своей голове. Не найдя ничего нужного, она снова надувшись, как индюк, сказала:       -Из-за того, что ты хохотал, как слон, я забыла всё, что хотела сказать!       Каната, чуть издав смешок, подсел к разъяренной Цукико и обнял её. Она покраснела так, что была похожа на облитую ало-красной краской девицу.       -Ка..Каната?..       Он, не долго думая, заливаясь при этом истерическим смехом, снял с неё свою куртку и сказал:       -Что такое? Я всего лишь решил забрать свою куртку, мне стало холодно.       Яхиса, не много так офигев, резко встала,да так, что, умудрилась споткнуться об свою же ногу, упала мягкой точкой на землю.       Каната, увидев эту прекрасную картину, начал ржать так, что смех был слышен аж в Антарктиде. Отдышавшись, он поднял Цукико с земли, снова накинул на неё свою куртку, поднял её на руки и спокойным шагом пошёл в сторону общежития.       -Ка..Каната, отпусти меня! Мне стыдно!-сказала Яхиса, при этом покраснев до состояния сваренного рака.       -Зачем? Тем более, что здесь никого нет. Если я тебя отпущу,то ты снова шмякнешься на землю.-улыбаясь ответил Каната.       -Ну Нанами, ты у меня ещё получишь..-пробурчала невнятно Цукико.       А Каната продолжал нести ее на руках, при этом не переставая смеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.