ID работы: 1777304

Бежать, чтобы выжить.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темный лес. Ночь. Несколько человек, три девушки и двое парней бегут через мрачный лес. Это погоня. За ними гонится, что-то не объяснимое. Что-то, что хочет убить их. Быстрее, еще быстрее пока тебя не убили. Нужно бежать, чтобы спастись. Девушки стараются не заплакать, стиснуть зубы и бежать. Парней пробирает дрожь, но они будут продолжать бежать, чтобы выжить. Нечто догоняет их. Одну из девушек (по имени Анна) оно убило. Парень ( Джек) обернулся и закричал в отчаянном крике: - Анна! Но было поздно. Продолжать бежать, оставив все позади, бежать так быстро как только можешь. Следующим убили Джека. Их осталось трое. Крис, Акастия и Лора. Они продолжают бежать, хотя и понимают, что спасения ждать неоткуда. Лора была самой слабой из них и начала отставать. Она умерла с криком: - Вы должны выжить!-и умерла. Они бежали довольно-таки долго и так как они самые обычные люди Крис и Акастия начали уставать. Смерть стремительно догоняла. Нечто схватило Криса, и бросило прямо на Акастию. Парень был мертв. Девушка потеряла дар речи. Нечто остановилось перед ней и сказало: - Ты будешь жить только потому, что от тебя зависит, буду ли жить я.- и ушло. Акастия осталась одна в лесу. На ее коленях лежал мертвый Крис, а руки были в его крови. Вокруг лежали трупы друзей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.