ID работы: 1777373

Метод Холмса

Слэш
PG-13
Завершён
156
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, он влюбился и совершенно не представлял, что в таких случаях делают нормальные люди. В памяти всплыло "кофе, подоконник, сигарета, мысли о Нем", кажется вычитанное на сайте фанатов Кони Принс. Вряд ли совет с такого сайта мог бы быть дельным, однако Шерлок невольно начал обдумывать детали. "Сигареты... Джон выбросил последнюю пачку. Но можно сходить в магазин за новой. Можно, но не нужно. Я обещал Джону, что брошу, тем более у меня есть никотиновые пластыри. Кофе? Нет, сахар закончился. Лучше чай заварю, вряд ли это так принципиально. Подоконник. Он слишком узкий и завален мусором. Диван вполне сойдет вместо него. Мысли... О, ну с этим точно проблем не возникнет." Решив, что ничего не потеряет, если воспользуется этим советом, Шерлок заварил себя чашку Эрл Грэя, прилепил на сгиб локтя парочку никотиновых пластырей, лег на диван и стал думать. Сначала конечно же о Джоне, как было сказано в "инструкции". Потом о том, как глупы советы с женских сайтов. Ещё чуть позже - о трех жертвах Большого Била и о мотивах убийцы. И когда в квартиру вернулся Джон, Шерлок заявил ему с порога: - Можешь не раздеваться. Нам нужно съездить в одно место. Вот, держи пистолет. - Но... - Пообедаешь в кафе. - Но... - Объясню в такси. - Шерлок! - Кстати, я тебя люблю. Давай, идем уже. И ушел, оставив Джона стоять на пороге, размышляя, чего он сейчас хочет больше: прибить Шерлока за его эгоизм и прямолинейность. Или обнять за то, что тот решился сделать первый шаг и за то, что ночка у них сегодня явно не будет скучной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.