ID работы: 1777403

Навсегда в сердце.

R5
Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Меня зовут Райдел. Я обычная студентка. До поступления в колледж я увлекалась музыкой, но время бежит и я начала забрасывать петь и играть на синтезаторе. Я всегда думала, что не когда ни при каких обстоятельствах не брошу, но видимо так было предначертано судьбой. Со мной в школе учился парень, который был просто мечтой любой девушки, в какой-то момент я поняла, что я его люблю, и мысли о нем не покидали мою голову. Прошел год, а он все ещё оставался для меня идеалом. Я помню его голос, но не помню как он выглядит. Я вспоминаю как он играл на барабанах, который постоянно веселый и смешной.

***

Pov Делли. Мой день начался с чашки кофе, на удивление у меня было хорошее настроение и за окном светило солнце. По дороге в колледж мы с моей подругой, Алекс, гуляем по парку, я не знаю зачем мы это делаем, но нам это поднимает настроение, потому что мы идем и ржем. До колледжа мы доходим быстро.Ничего интересного в колледже сегодня не происходило. Преподы у нас просто аврал. Со мной на одном курсе учится парень, которому я нравлюсь и он пытается убедить меня, что он мне нравится,а мы с ним просто друзья. Меня просто бесит когда парень с которым я мило общаюсь, думает, что я от него без ума. Вот день прошел без происшествий и я пошла домой. Наверное многие могли подумать, что я живу в общаге, но нет. Я снимаю квартиру. И мне повезло, что мои соседи нормальные, даже очень добрые. Когда я поднималась к себе на этаж, я увидела парня, заходившего в квартиру моей соседки, возможно это её сын, но это не важно, ведь мы с ним встретились взглядом, он мило улыбнулся и вошел в квартиру. Раньше я не видела его тут. Я долго ещё не могла забыть. Pov Элл. Я некогда не мог подумать, что здесь живут красивые девушки. Я зашел в квартиру, сняв куртку и пошел на кухню. Э: Привет, мам. (простите забыла как зовут маму Элла) М: привет, ну наконец то ты приехал, я уже жаждалась тебя. Э: Я ехал как можно быстрее. Я не котел говорить это по телефону, но я перевелся в другой колледж. М: наконец ты решил взяться за ум. И оставить музыку в покое. Э: Музыку я некогда не оставлю. М: Пойдем я тебя покормлю, а то с дороги голодный. За обедом я решил спросить о той девушки которую видел днем. - Что за девушка живет в соседней квартире? - Это Райдел, она учится в колледже в который ты поступаешь, а почему ты спросил про неё? - Сегодня её видел! - Ясно. Через несколько минут маме позвонили. Она ушла поговорить, но у меня из головы не выходила Райдел. Мама пришла и сказала: - Я уезжаю в Калифорнию. - На долго? - На год примерно. Ты будешь жить один. - Ну вот опять одиночество. И когда самолет? - Сегодня вечером. - Я тебе отвезу в аэропорт. Pov Автор. В тот же вечер Элл отвез свою маму в аэропорт. Pov Элл. Когда я открывал дверь в квартиру, я услышал музыку из квартиры Райдел. Я зашел в квартиру и пошел включил музыку и лег на кровать. Через 15 минут раздался звонок в дверь. Я выключил музыку и пошел открывать дверь. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.