ID работы: 1777421

Сон

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дверь отворилась, я увидела чарующую улыбку и ослепительные глаза, они были похожи на отражение неба, волосы не были распущенные, а заплетены в красивую косу...Но это был очередной сон. Я проснулась, и осознав, что мне приснился опять этот сон, встала без улыбки на лице, мне было грустно и все же я не могла понять, почему я вижу эту девушку, которая сниться мне уже третий месяц. Если честно, эта девушка кого-то мне напоминала, но я не знала кого. Каждый раз, во сне, она была все ближе и ближе ко мне. Меня это настораживало, я чего-то боялась. Но чего бояться, если я самый счастливый человек- я любима, у меня есть парень, и я его очень люблю, как и он меня, и сегодня я проведу с ним целый день. День пролетел мимолетно, и вот настает ночь,видны единичные звезды.Я сижу перед окном и любуюсь прекрасным видом с 17 этажа. Внутри меня почему-то все сжимается, но я даже знаю почему, ведь рядом со мной сидит человек, без которого я не могу и дня прожить. Ему 17, мне 16 - идеально. Он нежно гладит меня по плечу и у меня сразу появляются мурашки. Но вдруг я слышу впервые какой-то голос в голове, он говорит мне "Нет... Еще Рано, остановись". По голосу было понятно, что это женщина, но ее голос мне не был знаком. Я насторожилась. Зак спросил: "Что случилось? Почему ты резко стала холодная?!". Я не знала что ответить, я не хотела домой, мне было страшно. Зак предложил остаться на ночь у него. Сначала я не знала,что ответить, но подумав, решила остаться. На часах было 01:47 ночи, но спать мне не хотелось. Все это время я слышала все тот же голос, он повторял все тоже. Все это время Зак не отходил от меня, он бережно гладил мои плечи, немного поцеловывал их, а я в это время не знала на чем остановиться,на голосе в моей голове, или же на любви. Выбор упал на первый вариант,но не хотелось отказываться и от второго варианта, но как только я прикасалась к Заку, голос опять и опять начинал кричать те слова: "Нет, Нет, нельзя!". Всю ночь я так и не спала, мне не давал этот голос.На следующую ночь мне опять приснился тот сон, с той же девушкой, только в этот раз она сказала мне: "Кейт, береги себя, никому не отдавайся, пройдет время, ты все узнаешь". После этих слов я вовсе не понимала, что происходит. Прошло 2 дня и Зак пригласил меня к себе, я согласилась. Я одела свое самое красивое полу-прозрачное платье(короткое, но в тоже время не развратное), каблуки и ждала его приезда. Он приехал, забрал меня. Мы решили покататься по городу, зашли в кафе, выпили по чашечке кофе и отправились к нему. Я предполагала чем это может все кончиться, ведь мы встречались с ним уже почти 2 года, но ЭТОГО у нас еще не было. Но только подумав об этом, появился снова этот голос в голове. Мы приехали к нему и решили немного выпить, но голос не позволял мне делать это, Как только я подносила бокал ко рту, голос орал так, что не возможно было сдерживать свой крик от боли, которую приносил этот голос. Бокал полетел на пол и я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.