ID работы: 1777453

- Давай, Драко, еще!

Гет
NC-17
Завершён
576
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
576 Нравится 90 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темноволосая девушка шла по коридору Хогвартса. Она закутывалась в мантию, было холодно. Внезапно она услышала шорох позади себя. Резко обернувшись, она подскользнулась и упала. Гермиона на миг закрыла глаза и, открыв их, обнаружила себя в объятиях самого притягательного парня школы - Драко Малфоя. Многие девчонки сохли по нему, но Гермионе он казался противным. Несмотря на это, она признавала его сексуальность - платиновые волосы, сильное стройное тело, тонкие черты лица... - Согреть тебя? Слизеринец наклонился низко к лицу девушки. Его горячее дыхание обжигало. - Отвали, хорек! - гриффиндорка дернулась, вырвалась из рук парня и понеслась прочь. - Брось, заучка, - он в миг догнал убегающую Гермиону и заткнул ее рот грубым, но страстным поцелуем. Почувствовав себя беззащитной и хрупкой, она подчинилась и ответила на поцелуй. Оторвавшись от ее губ, Драко улыбнулся. - Вот видишь, Грейнджер. - Вижу что? - не поняла девушка. - И да, мне пора. Твое поведение отвратительно. Парень ухмыльнулся и стянул рубашку, тем самым оголив свой прекрасный торс. Загорелые плечи и кубики на прессе. - Да, так и есть. Ужасное поведение. Но я вижу, что ты начинаешь хотеть меня, а в любви все средства хороши. Брюнетка открыла рот от возмущения. - Драко Малфой! Как ты смеешь... Он снова не дал ей договорить, смачно поцеловав. В этот раз девушка ответила еще быстрее и охотнее. Все еще прижимаясь своими губами к ее, он скинул с гриффиндорки мантию. Та попыталась вырваться, но парень удержал ее, продолжая целовать. Сжимая руками спину Гермионы, он дождался, пока та прекратит сопротивляться, и начал медленно спускаться вниз, нащупывая ладонью сначала крепеж лифчика под блузкой и джемпером, потом таз, и затем красивый зад желанной девушки. Наконец парень отпустил ее. - Что ты себе позволяешь? - едва оправившись от шока, воскликнула она. - Хватит притворяться, Грейнджер! Я хочу тебя и ты меня, так давай наконец перестанем притворяться! Он быстро стянул с нее джемпер и бросил в сторону. Беззащитно оглядываясь по сторонам, девушка отпрянула. - Брось, - он подошел ближе и расстегнул три верхние пуговицы на блузке Гермионы. - Прекрати, Малфой! - бесполезно. Она понимала, что он не остановится. Тем временем парень просто разорвал ее блузку, стянул юбку и снял с нее колготки. Девушка предстала перед ним лишь в нижнем белье. Поеживаясь и пытаясь прикрыться, она оглядывалась. Драко подошел вплотную к Гермионе и, глядя ей в глаза, потянулся к ее спине. Щелк - и лифчик уже валяется на холодном полу перед своей хозяйкой. Сжав запястья девушки в руку, он наслаждался пышной грудью гриффиндорки. Еще спустя миг черные трусики оказались рядом с лифом. Они уже не были нужны. Слизеринец грубо бросил обнаженную Гермиону на пол. Присев перед девушкой, он начал мять ее груди. Грейнджер, не в силах издать ни звука, испуганно смотрела на парня. Он тем временем уже покусывал соски. Брюнетка начала тихонько постанывать. Усмехнувшись, он склонился над ней и прошептав "Доверься мне" поцеловал ее в шею. Он спускался все ниже, покрывая молодое тело девушки поцелуями. Наконец он дошел до вагины. Облизнувшись, он сделал девушке куни, проводя языком и лаская клитор. Девушка не сопротивлялась и изредка постанывала от восторга. Закончив кунигулус, он встал на колени и приказал подняться Гермионе. Та повиновалась. - Расстегни мою ширинку, - велел Драко. Гриффиндорка дрожащими пальцами сделала это. Парень встал, и джинсы свалились с него. Брюнетка увидела огромный член, ее голова закружилась. Тот снова ухмыльнулся и сел, прислонившись к стене и сложив руки на подоконнике - Теперь сделай мне минет. Дрожа, она встала на колени и вставила его пенис себе в рот. Спустя пять минут парень кончил. - А ты хороша, сучка. Что ж, приступим. - Нет, пожалуйста... - Ты просишь об этом сейчас? - засмеялся слизеринец. - Ну нет, - он встал, она последовала его примеру. Драко схватил волосы гриффиндорки и потащил вниз. Девушка вскрикнула и упала на пол. Он подошел к лежащей беззащитной Гермионе и лег на нее. Его лицо касалось ее. - Нет, прошу... - Грейнджер... Ты что, девственница? Судорожно проглотив слюну, брюнетка кивнула. - Ох... Отлично, значит я это исправлю. Парень слез с нее и вставил палец ей во влагалище. Та вскрикнула, но он лишь улыбнулся. Спустя какое-то время он наконец снова лег на нее. - Тебе будет приятно. Девушка прекратила сопротивляться. Она знала, что это тщетно. Гермиона зажмурилась и приготовилась к худшему. Малфой медленно и аккуратно вошел в нее. Брызнула кровь, и гриффиндорка истошно закричала. - Тише, детка. - он снова поцеловал ее в губы. - Потерпи. Он начал осторожно двигаться вперед-назад и, по мере продвижения, ускорялся. Грейнджер стонала от боли. Спустя какое-то время он кончил. Девушка перевела дух. - Тебе понравилось? - широко улыбнулся парень. - Малфой... Я ненавижу тебя! - из ее глаз потекли слезы. - Тише, солнце, чего ты? - он утер ее слезы и помог подняться. - Ты просто не распробовала. Повторим? Это был риторический вопрос. Конечно, ему не было нужно ее разрешение. Слизеринец трахнул брюнетку еще раз. Она опять стонала, но уже от удовольствия. Так прошло полчаса беспрерывного жесткого секса. - Эй? Что тут... - из-за поворота выскочил какой-то парень. Обернувшись, Гермиона узнала в нем Блейза Забини. - Хэй... У вас тут весело, я смотрю. Присоединюсь? - Да, конечно, - беспечно ответил Драко. Утерев пот со лба, он встал и уступил голую девушку другу. - Входи сзади. Блейз опустился на колени и осмотрел гриффиндорку. - Шикарная грудь, - прошептал он и повторил "ритуал" Драко. Затем он приказал партнерше перевернуться, что она и сделала. Теперь ее лишили девственности в другую дырку. Вскоре присоединился Малфой. Теперь он трахал ее спереди, а она в то же время делала минет Блейзу. Все трое стонали от удовольствия. - Ну как ты, детка? - участливо поинтересовался Драко, кончив. - Давай, Драко, еще! - выдохнула она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.