ID работы: 1777456

Unfounded

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Девочка/Подросток 6 часть

Настройки текста
Зима. Морозный январь. На улице светит яркое солнце,но холод всё же пробирает тело. Мэри идёт по пустой улице. Она уже как 2 недели не ходит в школу. POV Mary А почему бы и нет? Мамы нет - никто не ругает. С физруком давно договорились - я е общаюсь с Джеком, а он отпускает меня с уроков физ-ры. Живу теперь я с тётей,но ей далеко наплевать на меня. Она такая гламурная штучка,что всё время в салонах и в магазинах. Приходит поздно ночью с мужчинами. Я догадываюсь,как она зарабатывает себе на жизнь. Кхм Кхм. Не самый лучший вариант. Тот парень,который был в парке... он...он так и не появлялся, но иногда я чувствовала его запах духов и морозно дрожь пронзала мою кожу. Он был не таким, как другие. Он, именно он подошел ко мне и не предъявил претензий к моему поведению. Черт, я дура - я не узнала его имени! Жаль, но я его больше не встречу...Очень жаль. POV автор Мэри шла по длинной аллее парка не оглядываясь по сторонам. Было очень холодно, что даже теплое пальто,ботинки и шарф не спасали девушку. Сзади послышались столь знакомые шаги. Да! Неужели это он?! Девушка на это надеялась. От услышенного шума Мэри повернула голову и увидела парня,стоящего в двух метрах от нее, одетого в темное пальто и в черную шапку с логотипом неизвестной марки одежды. -Ну здравствуй, - сказал парень и слегка улыбнулся. - Прости,тебя очень трудно найти. Ты как маленькая серая мышка, - он сново улыбнулся. "Серая мышка...Серая мышка...." - эти слова для нее звучали убийственно. Опять оскорбления одноклассников. Мэри выглядела очень забавно. Она сейчас была похожа на маленького ребёнка, которого первый раз привели в зоопарк. Ее лицо выражало недоумение. Ее глаза засверкали и на ее лице начала проявляться загадочная улыбка. -Я очень рада видеть тебя! Прости, что в прошлый раз была столь груба, - быстро проговорила Мэри. - Меня зовут Мэри, - решила представиться она. - А тебя как зовут? Лицо незнакомца ( ну как незнакомца...) было всё таким же весёлым. Он не торопился с ответом. -Ты прекрасна,Мэри! Я восхищен тобою. Меня зовут Пол, очень приятно познакомиться. - Может пойдём, и не будем стоять на месте? А то холодно... , - протянула девушка. - Согласен. Нет, мы пойдём к нам в студию. Не бойся, всё будет хорошо. Мэри лишь кивнула и они пошли в сторону другой улицы. Уже виднелся край здания. Около черного входа толпились местные ребята. Ха, ребята. Всё те же панки и девушки-шлюхи. Их нельщя было по-другому назвать! -О, Пол, а ты на этот раз с подружкой! , - воскликнул один парень из кампании. - Хватит. Знакомься - это наша новая гитаристка, - сказал Пол. - Аа, что прости ? Я даже не дала согласия , - удивилась Мэри. Пол лишь улыбнулся и завёл ее в ту самую дверь, перед которой сидела та кампания. POV Mary В комнате,в которую мы зашли стоял полумрак. В левом углу стоял стол , на котором стояли пустые бутылки из-под спиртного. Так же еще не потухшие сигареты,дым который разносился по всему помещению. Мне стало чуть не по себе.вся правая сторона состояла из сцены,где находились музыкальные инструменты,как гитара,бас-гитара,ударные,сентезатор. Можно было разглядеть,как в сторонке стояла подставка для микрофона и ,в общем и сам микрофон. На полу валялись обрывки газет, смешанные то ли с пивом, то ли с водой. Запах был вполне терпким,что хоть немного меня радовало. Под столом лежала приличного размера стопка журналов с вандалистическими рисунками,если это можно было так назвать. Стены этой комнатушки были все в надписях и рисунках, нанесённых балончиком. Пахло сыростью, планом и алкоголем. Мне это не мешало,скажу вам честно. Я была не против . Ихих. POV автор Мэри еще раз оглянулась,тяжело вздохнула и произнесла : - Ну, и что мне надо делать? - Ахах, ничего. Пока что ничего. Просто посмотри - там на столе лежат тексты песен. Оцени и скажи,можно ль их в свет разглашать? -Ну спасибо,что ты доверяешь столь незнакомой девушке и даже даешь ей критиковать стихи, - с ухмылкой сказала девушка. Пол ничего не ответил, он просто взял открытую бутылку пива и сделал два больших глотка. После этого он предложил Мэри выпить,но она отказалась.Она это сделала неосознанно - ведь она очень давно хотела попробовать выпить,но не решалась,впрочем, как и в этот раз. Девушка села на порваное кресло и окунулась в чтение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.