ID работы: 1777470

Дома

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
s0f1yk4 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Себастьян пришел домой раньше, чем Джим, и решил посмотреть новости. Ему не дадут отдохнуть от Джима: если его дома нет, Себ может услышать о нем в новостях. Он не может спокойно жить: того он убил, тот чуть его не убил. Но все же Себастьян был рад тому, что только услышит о короле преступного мира. Да какой он король? Он без Себастьяна дольше недели не прожил бы. Многие хотят его смерти. Себастьян знал это, и не оставлял Джима без присмотра надолго. Себастьяну нравилось просто быть возле Джима, хотя заниматься сексом с ним ему тоже нравилось. Входная дверь открылась и через минуту закрылась. - Себ, ты дома? – раздался голос Джима. - Да. Ты же говорил, что сегодня будешь раньше, - Себастьян сделал вид, что обиделся. - Ну папочка не виноват, что один идиот заставил его задержаться. - И какой смертью умер этот «счастливец»? – Себастьян знал, что Джим каждый раз придумывает более мучительную смерть, чем та, предыдущая. - Я сегодня очень спешил, так что классическими методами. - Пуля в лоб. Джим, ему действительно повезло, - с важным видом произнес Себастьян. Себастьян подошел к Мориарти и поцеловал его. - Себ, иди сюда, - Джим притянул к себе Себастьяна и поцеловал. Сначала нежно и медленно, а потом страстно. – Я хочу тебя. - Я тоже, - сказал Себастьян и принялся избавлять Джима от одежды. На пол полетели пиджак и рубашка Джима. За ними вслед футболка Себастьяна. Джим провел руками по его плечам. Тот же в ответ поцеловал Мориарти в шею. Дыхание обоих участилось. Себастьян снял с Джима брюки, и они присоединились к остальной его одежде. Джим был возбужден и больше ждать не хотел, а Моран все тянул и тянул. Себастьян заметил некоторое недовольство Джима и решил это исправить. Он облизнул один сосок Джима. Затем он немного его пососал и принялся делать то же самое с другим соском. Джим тихо и пошло застонал. Себастьян стал на колени перед Джимом и облизал свои губы. Джим знает, когда Себастьян так делает. Моран проводит кончиком языка по головке члена. Джим судорожно вздыхает. Себастьян берет в рот только головку. Посасывает ее. Надавив на маленькую дырочку языком, он заставил брюнета изогнуться. Себастьян провел по члену рукой, а потом взял его в себя полностью. Джим запустил пальцы в волосы Себастьяна. Моран плотно сомкнул губы и двинул головой вверх, облизывая твердую плоть. Потом он снова принял в себя член целиком. Джинсы ему давно и сильно ему мешали. Нужно с этим что-то делать. Моран выпустил член Джима изо рта. Послышался недовольный стон. Себастьян расстегнул ремень на своих джинсах и сразу придумал ему применение. Себастьян знал, что и как любит Джим, и решил доставить ему больше удовольствия. Он завел его руки за спину и закрепил их там своим ремнем. Потом Моран избавился от своих джинсов вместе с бельем. Уложив Джима на диван, Себастьян взял смазку (он любит Джима, и как бы тот не любил боль, он не будет причинять ему ее слишком много) и обильно смазал ею свои пальцы и вход Джима. Он ввел сразу два пальца. Джим вздрогнул от этого. Себастьян начал растягивать Мориарти и через время добавил третий палец. Себастьян больше не мог ждать. Он высунул пальцы и ввел свой член во всю длину. Не давая Джиму привыкнуть, он начал жестко и рвано двигаться. Брюнет стонал то от боли, то от удовольствия. Себастьян взял в руку член Джима и начал двигать рукой в такт своим толчкам. Джим уже громко стонал от удовольствия. Еще пару движений руки - и Джим кончил Себастьяну в руку. Через пару толчков к нему присоединился Себастьян. Он лёг возле Джима. - Может, развяжешь меня? – спросил Джим немного позже. - Зачем? - Себастьян все же исполнил просьбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.