ID работы: 1777576

Этот ужасный - ужасный мир

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Флаэрти бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Заткнись! - Что? - Закрой свой рот!!! Я не хочу нечего слушать! - Почему? Что не так? - В этом вся ты! Что бы ты не говорила, я это всё ненавижу! Просто заткнись и убирайся вон!!! Эрин молча захлопнула за собой дверь. "Кажется, вспылила сильно?" - подумала про себя я. Ну и как же теперь мне правильно поступить? Нет, мне не за что извиняться! Она заслужила эти мои слова! Нужно же иногда думать о чём говоришь... В такие моменты, как этот, моё сердце всегда сумасшедше билось, но в этот раз казалось, оно просто выскочит из груди. - Боже, ну зачем же она так? - слёзы невольно накатились мне на глаза. - Больно, ну почему опять так больно. Слова подруги задели за живое . Когда сил терпеть не осталось, я плюхнулась на подушку и через пару минут уснула. Следующее утро выдалось ещё более жутким. Мой будильник не зазвенел, и я, конечно же, проспала. Пропустить пару уроков для меня не было чем-то необычным, тем не менее пойти в школу я всё же себя заставила. Отёкшие веки, мешки под глазами и слегка потрёпанный вид быстро привлекли внимание окружающих. - Мир ужасен, - громко сказала я и опрокинула голову на стол. - Ну и почему же он ужасен? - Я повернула голову и увидела рядом сидящую Эрин. -Почему мир ужасен, Кэйт? - снова повторила она. - Какого чёрта, Эрин? - я недовольно уставилась на подругу. Она озадаченно вытаращила свои большие голубые глаза и слегка свернула губы трубочкой. Следующие минут пять мы просто таращились друг на друга. - Мир не ужасен, Кэйт, ужасны люди, - я смотрела на подругу так, будто видела её впервые. Наверно, тогда я действительно увидела её впервые , по-настоящему. Мы были знакомы чуть больше трёх лет, она всегда казалась мне немного легкомысленной, слегка глуповатой и чертовски обаятельной. Да уж, обаянию её просто не было придела, от одной её улыбки моё настроение мигом становилось лучше, а день ярче. Я чертовски любила эту глупышку. Мне всегда казалось, что её жизнь легка и беззаботна, она никогда не показывала, что ей тяжело или что-то случилось. Я, собственно, никогда и не обращала на это никакого внимания. Но за какие-то пару минут и пару слов, я поняла, что абсолютно ничего не знаю про свою лучшую подругу. Весёлая и легкомысленная девчонка казалась мне теперь чертовски сильной и несчастной. От этих мыслей моё сердце сжалось в ком. Я резко поднялась с парты, на которой лежала до этого, и гордо подошла к Эрин. - Знаешь, - сказала я. - Не важно ужасен мир или ужасны люди, если есть те, кого ты любишь. На лице Эрин расплылась лучезарная улыбка. - Я люблю тебя, Кейт, я очень сильно тебя люблю! - Эрин поднялась из-за стола и крепко обняла меня за плечи .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.