ID работы: 1777680

Жизнь первая.

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 136 Отзывы 15 В сборник Скачать

1. Всетреча.

Настройки текста
POV Икуто Моя жизнь пуста..... Именно это я смог понять за всю свое бессмысленное существование.... Я один.... Нету никого кто бы захотел стать мной.... Та же улица , те же дома, знакомые лица и ничего больше.... Лейтенант.... Громкое слово не так ли. Наверно, это и есть мое призвание служить родине.... Мой мир узок. Рядовые - идиоты, злое начальство и все... Я решил начать сначала. Переехал, купил квартиру, новые вещи. Живу я теперь в центре. Жизнь здесь шумная, люди открытые. Я впервые нашел что-то, что меня разнообразило, но ....здесь есть одна проблема-рабы. Их много со всех континентов. Забитые люди с пустыми глазами, без смысла существования, как и я..... Но они суицидники, без свободы, а я делаю, что хочу, меняю девушек, пью и пробую все новое и неизведанное. Сейчас я хочу купить себе такую куклу-раба, чтобы он убирался у меня в доме. Рынок открывается с часу дня и идет до тех пор, пока все желающие не найдут себе слугу. Кучка мажоров, зажравшиеся идиоты с большими карманами, ни мозгов, ни совести. Деньги - вот их единственные плюсы. Алчные жены смотрят на всех гордо, блестят своими украшениями, которые купили им их "папики". Вот дуры, нет ничего, чтобы смогло меня заинтересовать. Ооооо, неужели меня заметили, высокого красавца лет двадцати, свечусь тут своим мечом и погонами. А что? Мне нравиться ходить так по городу, пусть все знают, кто я. Девушки на это ведутся ,как бедняк на монету. Весело. Ну вот начинается. Трое бугаев выводят полу-дохлых людей, хоть бы покормили. Здесь кого только нету. Начиная от чернокожих мужчин-качков заканчивая молодыми девушками. Я решил взять девушку , все-таки мне нужна дом-работница ,а не телохранитель. Я начал внимательно всех осматривать...пустые взгляды, прожигающие душу, жалость захлебнула меня с головы до ног, как-будто ведро с холодной водой. У меня появилось желание всех их забрать с собой и отогреть, но я быстро его отогнал. -Итак, мужчина, двадцать лет, плотник.- бугаи вывели в центр молодого человека с копной коричневых волос -, год назад работал в шахте, прекрасно подходит для тяжелых работ,- начал вещать мужчина в дорогом костюме с плеткой. Видно на продаже рабов он заработал не мало денег, но это уже не мое дело. Дальше начался аукцион, папики с охотой покупали их, иногда кто-то задав вопросы,а я покорно ждал девушек. Столько печальных взглядов я не видел никогда. -Ну вот, все мужчины распроданы,- я напрягся,- первая наша жертва...девушка, шестнадцать лет, прекрасно готовит, но имеет едкий характер,- я удивился что не вывели девушку, но не успел ничего обдумать и начал внимательно слушать,- идеальная домработница и ...маг. Толпа неприятно зашумела, маг - это громкое слово, после войны они почти исчезли и сейчас ценились дорого. -Слабый маг,- толпа утихомирилась И тут вывели ее...она не похожа на остальных. У нее были розовые волосы и тонкая ,изящная фигура. С двух сторон ее держали бугаи,а сама она брыкалась, как уж на сковородке, с грохотом ее поставили на колени, показывая статус раба. Мужик в шляпе резко схватил ее за волосы и нам предстало ее лицо. Оно было очень милое, детское с белоснежной кожей, но больше всего меня поразили ее глаза.....они были медовые...обволакивали меня....звали,просили....я не мог оторваться. Она не похожа на всех....нет...ее взгляд не похож на всех. Не раздумывая не секунды ,поднял руку. Все тут же на меня глянули, кто-то еще собирался поднять свои грабли, но я на них посмотрел так, что у всех пропало желание. Вдруг, я почувствовал ее взгляд и ,как загипнотизированный, повернулся. Теперь, я мог рассмотреть ее глаза еще лучше. Они отливал коричневым оттенком, смотрели вглубь души...я чувствовал себя беззащитным.....не мог отвернуться....весь мир пропал стоило ей заглянуть....я готов отдать любую цену. - Продано! Этого слова хватило что бы я вернулся в реальность. -Завтра в четыре часа мы ее подготовим. Я смог лишь кивнуть. Ну ладно посмотрю на нее еще раз. Взгляд....я схожу с ума. Мы вновь зацепились. Нет,мы не дрались...мы смотрели друг другу в души. В последний момент она улыбнулась...господи, я таю. Все, запру ее в комнате и никому не буду показывать. Она моя...только моя..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.