ID работы: 1777680

Жизнь первая.

Гет
NC-17
Заморожен
65
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 136 Отзывы 15 В сборник Скачать

3. Счастье...

Настройки текста
POV Икуто Я отогнал от себя противные мысли, хотя само существование их возможно. Ведь у нее вполне может быть какой-нибудь парень, или она помолвлена. Честно говоря, думать об этом совершенно не хочется. Я привык, что она все время рядом и улыбается мне так, что на душе сразу становится спокойно. Возможно у нее есть что-то , что она не может мне пока рассказать, это вполне естественно. Меня безусловно интересуют все эти ее «секретики». Да, вполне вероятно, что она имела определенный статус в ее «мире», но никогда статус не мешал отношениям или мешал. Я совершенно запутался. Я просто боюсь, что в один момент за ней придут, заберут ее у меня и все… Мы больше не будем общаться, она не поплачется мне в плечо, я никогда более не увижу ее улыбки. Да и вообще, не будет этих встреч, этих взглядов, этих разговоров и нелепых ситуаций. Улыбайся мне. Только мне. Смейся, смейся только для меня. И влюбись, влюбись в меня …пожалуйста. Я схватил ее за руку и повел. Работа всегда могла отвлечь меня от мыслей. Я просто боюсь… Да, я трус, но поймите меня. Я вырос с отцом ,мать умерла еще при родах, я являюсь единственным сыном. Мне никогда не готовили и не встречали меня. Я был просто счастлив от одной мысли, что там в моем доме меня будет ждать она… Та самая, единственная. Я верил в то, что ,несмотря на все невзгоды ,мы будем вместе до конца. И эта неизвестность в наших отношениях меня пугает. Я не могу понять ,почему после поцелуя я увидел в ее глазах обреченность. - Икуто, остановись… Ее шепот побрал меня до глубины души. Я послушался и посмотрел ей в глаза. В них было то самое не знакомое мне чувство, которое называется нежностью. Она крепко взяла меня за руку и потащила в каком-то направлении. Я запутался. Надеюсь, сейчас произойдет тот самый разговор по душам. Я хочу и не хочу его одновременно. Я просто положусь на стечение обстоятельств и смирюсь ,если это будет необходимо. - Икуто… Я очнулся и разглядел тот самый парк , в который я привел ее вчера. - Готов ли ты, Икуто, выслушать меня и принять всю мою сущность… Она боялась? Да, именно, она боялась. Ее что-то нагнетало ,и я не мог понять что именно. - Присядем Мы сели. Молчание продлилось не дольше минуты ,и вздохнув она заговорила: -Я не знаю своих биологических родителей. И воспитана я была явно не своими настоящими, но не смотря на это ,я никогда не чувствовала себя ущемленной,- ее речь была откровенной и не в одном своем слове она не соврала, но она подбирала слова, что несомненно напрягало,- они заботились обо мне, и я до конца своей жизни буду называть их своими родителями. Они вложили в меня то, что другие родители, в силу своих знаний, не дали своим детям. Они очень специфичные и мягко говоря странные. Короче говоря, они драконы… Минутку подождите… Еще одну подождите… Все. Я очухался. Вот чего-чего, а такого я не ожидал. Драконы? Да, такого быть не может. Как можно общаться с драконами? Это не умеет никто!! Но в ее словах не было лжи. Она говорила от всего сердца ,и волей не волей ,а верить начинаешь. - Я уверена, что тебе мои слова кажутся сущим бредом ,но это так. Они научили меня языку древних и показали мне прошлое. Именно они дали мне всю ту мудрость, которой я обладаю. Я им благодарна. Мне всегда было плевать на мнение окружающих, ведь они являлись моими родителями, но…я боюсь ,что после этих слов ты посмотришь на меня по другому. Я выросла в других устоях и все то, что в вашем мире является нормальным, для меня выглядит по-другому. В семь лет я отправилась в паломничество и объездила весь мир. Я рада, что я отношусь к клану драконов. Она сидела с блаженной улыбкой, и наслаждалась. Я только сейчас заметил, что ее взгляд всегда возвращался к небу. - Я выросла там Наши взгляды встретились, и я понял, что мне все равно будь она хоть троллем, я готов простить ей все. - Аму, знаешь чего я боюсь больше всего? - Интересно что же смогло напугать гордого лейтенанта? - Я боюсь не понравиться твоей маме…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.