ID работы: 1777686

Мы чувствовали себя бесконечно.

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Birdy - Wings

- Знаешь я даже не знаю за что тебя любить. - резко выпалил я, нарушая тишину, которая была между нами. Я просто сказал что думал, когда я был с ней я думал вслух и мне чертовски этого не хватает. Я думал вслух не боясь что она разозлится из за моей правды, она была будто в другом мире, будто речь шла не о ней, а о ком то другом, она отвечала мне первой же мыслью которой приходила ей в голову, не думая о моих словах, не пытаясь сказать мне то что я хотел услышать, она говорила от чистого сердца. - А ты ни за что люби. - ответила она и повернула голову ко мне отрываясь от темного неба. Я всегда удивлялся ей. Удивлялся ее простотой, ее детской наивностью, ее чистой душой, ее страностью... Сначала я думал что она шутит, но увидев что говорит серьезно, изменил свое решение и улыбнулся. Она необыкновенна. Мы провели всю ночь не прирывая зрительного контакта ни на секунду, не обмениваясь больше не единым словом. Мы провели всю ночь на пляже, лежа на песке, наслаждаясь друг другом. В тот момент я не о чем не думал, в тот момент меня ничего не интерисовало, в тот момент существовали только она и я. Мне было хорошо с ней. Мне было хорошо с ней говаривать, мне было хорошо с ней молчать, мне было хорошо с ней жить. Мы просто привязались друг к другу, мы два случайных одиночества. - Я ухожу! - Проваливай! - со злостью кричал я на всю улицу. Она с горечью посмотрела на меня и пошла в неизвестном направление. В лицо ударил холодный ветер и я сразу все осознал, я осознал что могу потерять ее. - Постой! - Что? - Незнаю. - Что тебе нужно Луи? - Я сам незнаю что мне нужно, просто...останься. - она с полными глазами слез посмотрела на меня и обняла, крепко и одновренно нежно, поглаживая по спине. - Зачем? Зачем ты сказал это? - Потому что знаю что могу сказать тебя все что угодно, ведь сейчас твое настроение одно, завтро другое. Ты не сможешь уйти от меня , а я от тебя. Никогда.- сказал я. Хотелось обнять ее и прижаться изо всех сил. Я сделал это, но желание все равно осталось. — Можно, я спрошу глупость? Ты выйдешь за меня? — … а можно, я отвечу глупостью? Я согласна. Киви. Она безумно любила киви. Да, именно этот волосато-зеленый овал. Она ела его каждое утро, что мы встречали вместе. А я ненавидел киви, и кроме того у меня была ужасная алллергия на него - Я Луи Уильям Томлинсон обещаю хранить верность, защищать и вечно любить свою будущую миссис Томлинсон. Я даже готов попробовать этот так горечо любимый моей будущей миссис, злосчастный киви. - очень волнуясь произнес я свою клятву, на нашей хоть и не настоящей но все же свадьбе, проходившей в одном их музеев Чикаго с парочкой наших общих друзей. Это предложила она, для нас обоих штамп в паспорте ничего не значит, но мы оба хотели испытать эти чувства. Она бежала впереди меня и громко что то кричала, а я за ней(знаете по воде бежать не очень то и просто) , она резко остановилась и начала брызгать меня водой, громко смеясь, а я окунулся в воду и поплыл к ногам которые начали пытаться убежать, я все таки догнал ее под водой и окунул за собой. Она даже в воде умудрялась смеяться, крепко вцепившись в меня так как плавать не умела. Мы просто играли под водой, иногда выныривая набирая воздуха в легкие. Через какое то время мы все таки вылезли на берег, закутались в одеяла и крепко обнялись. - Знаешь Луи, волшебство уходит. - Да. Знаю - Что делать будем? - Наслаждаться- сказал я и поцеловал ее, а потом продолжил - моментом. В тот день мы встретились. Ты стояла у самой воды. Я из далека тебя заметил, помню меня сразу к тебе потянула. Я подумал: надо же, как страно, человек стоит ко мне спиной, а меня к нему тянет. В нашей жизни почти все было связано с водой. Вода дала мне тебя, она же и забрала. Какое то время я сидел и оплакивал будущее, которому не сбыться, без тебя... Мне нужно поговорить, а слушать меня некому без тебя... это так глупо - плакать, когда слезами ничего не исправишь., но я слепо верю.

Она была моей единственной сбывшейся мечтой, — она жила и дышала и не развеивалась от соприкосновения с реальностью.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.