ID работы: 1777713

В переулке

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Действия и последствие

Настройки текста
      В тот день шел дождь …. Он шел не переставая, словно специально. Он нагонял некую грусть, печаль, поэтому, чтобы хоть как-то разбавить эту тишь и пустоту я надел наушники и включил музыку, стараясь не слышать голос печали.       Я шел вперед, просто, машинально, без оглядки, и не о чем не думая. И этот шаг привел меня в темноту. Стоило мне лишь завернуть за угол, и я оказался один на один с темнотой …       Я люблю одиночество, так что я остался лишь рад. Но как оказалось, один я все же не был. На самом деле, там за углом, еще до меня, был он … Он сливался с этой темнотой, и он как будто ждал чего-то, или кого-то. Лишь когда на мой телефон пришла СМС, когда я прочел ее и мой телефон осветил переулок, я увидел его…       Он смотрел прямо на меня. Как будто взглядом прощупывал, оценивал меня, словно я уже вещь… Почему-то, даже учитывая то, что я был не из пугливых, я встал в ступор … Я стоял так минут пять, от чего свет от телефона уже погас, и снова настала темнота. Я выключил музыку и убрал телефон, и просто стоял, слушая звук дождя и смотря во тьму. Но вскоре я что-то почувствовал, что-то теплое …       Я поднял голову и встретился взглядом с ним, с тем самым силуэтом в темноте, его глаза были светлые, поэтому яркими бликами выделялись в темноте, Он смотрел прямо на меня, прямо в мои глаза. Я не испытывал страха или ужаса, мне лишь казалось, что меня пронзают насквозь эти глаза … Мои волосы были мокрыми и мягкими после дождя, он впустил в них свою теплую ладонь и начал поглаживать. Это настораживало меня, но при этом странно успокаивало. На душе стало так мирно, и тихо, я словно ничего не слышал и был где-то в другом мире, но почему-то потом, все приняло другой поворот…       Один миг и я оказался прижат к холодной стене, которая к тому же была мокрой. Он прижал мои руки над головой и до боли крепко держал, другая же рука продолжала гладить мои волосы. Я предпринял попытку вырваться, но ничего не получилось, он был силен. И вот его лицо уже было вблизи к моему, теперь я был в плену, в плену его стеклянных глаз. Он нежно провел рукой по моему лицо, приманив меня еще ближе к себе, он резко и страстно поцеловал меня. Он долго и проникновенно целовал меня, я уже не мог дышать, поэтому даже нехотя ему пришлось прекратить столь желанный поцелуй.       Я сделал глубокий вдох. Вдруг, он резко повернул меня, теперь я уже стоял лицом к стене, и не видел его глаз, но я словно все еще был в плену. Он положил руку мне на бедро и начал расстегивать ремень. Он не переставая держать мои руки положил голову ко мне на плечо, и не сильно прикусил ушко, он начал его лизать своим игривым языком. Меня же переполняло возбуждение, и желание … Все тело ныло, и жаждало его… Его рука резко скользнула ко мне в штаны и сжала мой член, он начал гладить головку и делать несколько резкие движения. Я опустил голову и не мог больше терпеть, из моих уст нехотя вырвался стон, на что он сзади ухмыльнулся, и уже через минуту я стоял без штанов. Он мягко потрогал мои ягодицы и потом резко ввел палец в анус, затем уже два и три. Вот он уже массировал дырочку что бы разработать ее.       Я уже не контролировал стоны выходящие из моих уст. Я услышал как он расстегнул свою ширинку. И вот как следует разработав дырочку он вошел, сразу и полностью. Мое тело которое так жаждало этого начало невольно отвечать на его движения. Теперь он уже отпустил мои руки, зная, что я уже не смогу сбежать. Теперь у меня появилась возможность заглушить стоны. Я прикусил губы и сжал руки в кулаки. Он схватил мои бедра еще крепче и прижал к себе.Он снова начал кусать мое ушко, шепча что-то. Этот шепот пробирал меня насквозь… И лишь через время я понял что он шепчет: — Я жажду силы, жажду….       Эти слова глубоко ошарашили меня. Мой страстный стон, и мы оба кончили. Я скатился по стене, без сил, глубоко и тяжело дыша. Сердце бешено колотилось, в глазах помутнело и я в бессознательном состоянии упал на мокрый и холодный асфальт, а дальше темнота…       Ночь. Я в холодном поту встаю с кровати, смотрю на время. 3:46. Я дома? Я смотрел на привычный диван, компьютер, и прочие предметы. Ха-ха… Это был лишь сон? Как? Невозможно, но придется признать, что это был лишь сон. Я попытался встать с кровати, но не смог. Резкая боль пронзила меня всего. Я лежал на полу и пытался встать, опираясь на руки, и когда я увидел на своих запястьях синяки, от рук, которые меня столь сильно держали, я понял … Это был не сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.