ID работы: 1777786

Я идеальный кристалл,я стану для тебя идеалом.

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Моё творение"...Эти слова слышит кукла,они прям бьют по ушам.Кукла ничего не сказав,отправляется в другую комнату,ложится на кровать и смотрит в потолок. Я его творение,но восхищается он этой дурочкой Шинку...Чем я её хуже?Да,я не Rozen Maiden,я не так красива и умна как Шинку,но я хочу стать идеалом для своего творца!Хочу стать стать дочерью для своего "отца",но он этого не видит...Жаль,а может оно и к лучшему ?Суйгинто согласилась мне помогать,но она помогла этой Шинку,спасла её...Опять эта Шинку!Ненавижу её... А ещё я ненавижу врать и эту повязку,но ради его,я готова это терпеть...Зачем я ношу это повязку ?Затем,чтобы быть похожей на седьмую куклу Rozen Maiden`а,но я лишь подделка..Жалкая подделка.А зачем я вру ?Я должна стать Rozen Maiden,но убив всех кукол и собрав все розы мистики,я все равно не смогу ею стать,но зачем тогда врать и эта повязка ?!Может,потому-что он хочет,чтобы я убила Шинку и стала идеалом,а может для того,чтобы унизить меня?Показать,что я не смогу стать идеалом ?!Нет,он на такое не способен... Хоть он и восхищается Шинку,но всё же он меня немного любит меня.Почему я так решила?Он же меня создал,я его творение,он наделил меня душой,я не пылюсь как другие куклы на витрине. Почему Лаплас до сих пор им не сказал правду ?Он ведь всё знает!Гадкий демон!Если бы не он тогда,то я бы убила эту дуру Шинку и её жалкого медиума!Зачем он вмешался ?!Ненавижу его! Я и моя сила идеально подходим к друг другу.Почему ?Кристаллы холодны и прекрасны,но если по ним ударить,то они покроются трещинами,как люди.Если не показывать эмоции,никем не дорожить,то кристалл будет идеальным,но люди так глупы!Они доверяют,любят,прощают,убивают,радуются,ненавидят,а это этого кристаллы портятся,покрываются трещинами,а потом ломаются,кто от старости,а чьи-то кристаллы ломаются другими...Странно всё это,сравниваю людей с кристаллами,но я ведь сама кристалл,я не буду показывать эмоции,я буду идеальным кристаллом...Для тебя,Энджу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.