ID работы: 1777799

Они ,нашли свою любовь!

Гет
PG-13
Завершён
25
anastaciagordy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Только мы и больше никто!

Настройки текста
Крюк нашел Эмму, девушка вспомнила давнюю любовь, и через некоторое время, объяснившись в чувствах, они стали встречаться. Они поняли, насколько они нужны друг другу! Сейчас же Эмма спит, а Крюк лишь смотрит на неё, как на маленького ангелочка!Они счастливы.

***

Эмма открывает глаза и видит Киллиана. Она притягивает его к себе, и они сливаются в нежном поцелуе. - Доброе утро, милая! - произносит нежно и трепетно Крюк. - Доброе, дорогой! - сонно ответила Эмма. - Как спалось? Что-то снилось? - спрашивает Крюк. - Да, мне снился хороший сон, аж не хотелось просыпаться, - ответила девушка интригующе. - И, что же нашему солнышку на этот раз снилось? - спросил нежно Киллиан. - Мне снилась наша свадьба! - восторженно произносит она. Эмма ещё долго рассказывает свой сон Крюку, парень с восторгом слушает. Потом они встают и идут одеваться, после чего спускаются вниз. - Милая, что ты хочешь на завтрак? - заботливо спрашивает Крюк. - Давай яичницу, - сказала Эмма Киллиану. - Дорогая, сейчас будет сделано! - Спасибо, Киллиан, ты лучший! - прощебетала Эмма и поцеловала Крюка в щёку. Киллиан уже приготовил завтрак. Пара поела в спокойной обстановке. Эмма предложила пойти на поляну с цветами, и Крюк решил ей нарвать красивых одуванчиков. Парень подарил девушке цветы, а Эмма восторженно воскликнула: - О, какая красота! Спасибо, Киллиан, я люблю тебя! - Эммочка, это ещё не всё! - сказал Крюк, встав на одно колено. Сердце Эммы забилось чаще. Глаза наполнились слезами радости, а улыбка заблистала. - Будешь моей женой? - промолвил парень. - Да! - ответила Эмма, не раздумывая ни минуты. Через 2 недели у них состоялась пышная свадьба, а год спустя у Эммы родилась дочь. Ещё через года появился сын. Крюк и Эмма никогда не знали горя, а их любовь с каждым днём укреплялась всё больше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.