ID работы: 1777800

Плохой парень.

Гет
PG-13
Заморожен
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утро. Проснувшись и осознав, что сегодня выходной, я слегка улыбнулась. Я не увижу ни Остина, ни Оливию еще два дня. Неплохое начало. После водных процедур мое настроение зашкаливало, так как пока я принимала душ мне пришло СМС от Мэтта: «Я знаю, Остин тебе до сих пор не безразличен, но могу ли я рассчитывать на дружескую прогулку с тобой?» На что я конечно же ответила «ДА!» А что, Мэтт не плохой парень, он заставляет меня хоть на несколько минут забыть о Остине. С Мэттом легче. Да и мне надо бы развеяться. Врать себе я никак не могла. И прекрасно осознавала, что я до сих пор влюблена в Плохого парня. Но я, наверное, не смогу простить предательство с его стороны, он так низко пал в моих глазах. 1. Влюблена 2. Разочарованна. 3. Преданна. Так и хотелось кричать «Остин Мун прочь из моей головы и из моего сердца!» Но я Элли Доусен. Хорошая девочка, влюбившаяся в Плохого парня. Не считая моих любовных переживаний. Я так же не могла понять, что творится с моей семьей, хотя врят ли слово «Семья» здесь уместно. Родители на грани развода, живу я вообще почти одна. Я не хотела звонить маме по многим причинам, но «Развод» была самой веской. Иногда мне кажется, что одиночество всегда преследует меня, я думаю так безопасней, одной всегда лучше, так спокойней. Из раздумий меня вывела трель телефона. На дисплее высветился неизвестный номер. -Слушаю. – Ответила я на звонок. -Элли, это я, Мэтт. –Я облегченно вздохнула. Но нахмурив брови спросила: -Я с самого утра задаюсь вопросом, откуда у тебя мой номер? –Он усмехнулся. -У меня свои информаторы. Удар под дых, воспоминания о Остине. -Прости Мэтт, я сегодня не смогу, идем с мамой кое-какие документы оформлять, давай завтра? -Ладно, тогда до завтра. – Немного огорченно ответил Мэтт, и повесил трубку. Сейчас мне нужна была Триш, она поможет мне разобраться со всем хаосом в моей голове. Немного погодя, я набрала номер своей подруги. -Элли, куда ты пропала?! В школе творилось такое после твоего ухода. – Неразборчиво лепетала Триш. -Нам нужно встретится, давай через десять минут у меня дома? – Я сделала вид, как будто не слышала эпопеи Триш. -Да, хорошо. Скоро буду. Через обещанные десять минут раздался звонок в дверь. -Элли, все хорошо? Просто по телефону ты была такой серьезной. –Немного обеспокоенно спросила Триш. -Да, произошло. Ты проходи я тебе все расскажу. –Триш кинула на меня обеспокоенный взгляд, и прошла в гостиную. Присев на диван она спросила: -Что все таки случилось? – Сев напротив нее я ответила: -Я даже не знаю с чего начать, с того что я окончательно запуталась в себе, или с того что Остин мне изменил и мы расстались? – Лицо подруги оставалось каменным, как будто ничего такого я и не сказала. -Элли…помнишь я говорила о темном прошлом Остина? Я думаю сейчас самое время рассказать. Год назад Муна выписали из клиники наркозависимых, он был наркоманом Элли. И я думаю, он не перестает употреблять и по сей день. – Я не знала как реагировать, руки сами начали трястись, мне было просто на просто страшно, не за себя, а за Остина, я до сих пор дорожу им, и не могу оставить его в такой ситуации. -Триш, я должна найти его. Нет я лучше позвоню, вдруг, вдруг с ним что случиться. –Я говорила больше с собой чем с подругой. Дрожащими руками я достала телефон и набрала номер Остина. Триш на протяжении всего времени просто обнимала меня за плечи, дабы у меня не случился нервный срыв. -Элли? –Раздался голос в телефоне. -О-Остин, нам нужно поговорить, встретимся на школьном дворе, где то минут через двадцать, хорошо? –Голос предательски дрожал, но Остин кажется не заметил. -Ладно, до встречи. –Его голос был обычный, ни что не выдавало его наркозависимость, ничто. Повесив трубку, я взглянула на Триш. -Я пойду туда одна. -Но… - попыталась возразить подруга. -Триш, пойми, мне будет легче если мы будем на едине. -Хорошо. – Ответила Подруга, и покинула дом на последок подбодрив меня. После ухода Триш, я рванула на верх. Приведя себя в порядок, и взяв ключи от машины, я отправилась на место встречи. Подъехав, я заметила Муна. Он сидел на лавочке и что-то бубнил себе под нос. Злоба и Обида смешались во мне. Хлопнув дверью машины, я направилась к Остину. -Элли, привет. –Сказал мне Мун, как только я подошла к нему. -Покажи мне руки. – Строго сказала я, а сама была на грани срыва. -Что? – Он вообще не понимал что происходит. -Задери свои чертовы рукава! – Я сорвалась, я не выдержала. -Зачем тебе это!? –Не выдержав, я налетела, и приподняла рукава его куртки. Синяки на венах. Я сдалась, я расплакалась от безысходности. Триш была права, все что она говорила, было правдой, от этого слезы начали идти еще больше. Я села на лавочку и схватилась за голову. -Элли, прости, я…я даже не знаю что сказать, смешно, не правда ли? Я подорвалась с лавочки и накинулась на него обняв, руки тряслись, тело дрожало. -Пожалуйста, я прошу тебя, не делай этого, я люблю тебя. Призналась я больше себе, чем ему. Я люблю Остина Муна, плохого парня –наркомана. -Я тоже тебя люблю. –Ответил Мун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.