ID работы: 1777828

Новая верховная

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1:Начало правления

Настройки текста
Корделия решила построить три новых корпуса в Шабаше,что бы у каждой девушки была своя комната.Ведьмы были очень дружны и очень быстро развивали свои способности.К тому времени способности Зои были практически совершенны,а Корделия умирала .Корделия не пыталась убить Зои,что бы править дальше,она понимала ,что Зои будет великой верховной и решила убить себя,отрубив голову серебряным ножом.Похорон не было,Корделию кремировали,чтобы душа было спокойна. И вот на посту новая верховная-Зои.Она начала с того,что наняла разных рабочих (которые разумеется знали,куда идут работать) и вот уже новая горничная убирает разбитые стаканы после спиритического сеанса,а садовник сажает цветы.У Зои появились дела на другом конце света и она решила взять с собой Кайла.Переместились они за пару секунд,ведь лучшим её навыком была трансмутация.По прибытию они заселились в отель,в номере подошёл к ней и сказал: -Ты сегодня прекрасна,как цветок в мае.-поцеловал Зои в носик и принялся разбирать чемоданы... А сама Зои тем временем отправилась в министерство ,чтобы издать пару законов: "Закон о запрете использовании магии в присутствии простых людей""Закон о запрете некрофилии и зоофилии" По пути к отелю Зои заметила в далеке знакомое лицо,но никак не могла вспомнить откуда она знает его. Придя в отель она увидела Мэдисон ,разговаривающую с Кайлом: -Ах,Зои, приветики!Не ожидала меня видеть?Ну конечно!Меня же твой паренёк задушил,и даже не пожалел об этом,а я вот сама взяла и воскресла!-Сказав это Мэдисон исчезла. Кайл сказал: -То что я её убил вовсе... -Нет,нет всё нормально,она умерла стервой и после смерти она будет стервой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.