ID работы: 1777866

День Рождения Юнги.

A Pink, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Шуга! Шуга! Иди сюда скорее, - кричала девушка, разглядывая одежду в магазине. - Ну, чего еще? – устало спросил молодой человек лет 18-19, подойдя к подруге. - На, - девушка протянула несколько вешалок с одеждой. – Я хочу, чтобы ты это примерил, - сказала она, улыбаясь. - Ну, Ын Джии, - протянул парень, разглядывая одежду в руках, - ты ведь знаешь, что классический стиль – это не мое. Давай уйдем уже отсюда? Давай? Давай? - Йа, Мин Юнги, прекрати! Во-первых, пока ты не примеришь, я никуда не уйду. Во-вторых, я еще себе платье не выбрала, поэтому, тем более, никуда не уйду. - Ненавижу магазины, - выдохнул парень. - Хватит бубнеть себе под нос, иди примеряй вещи! - Ну… - Идииии! – сказала Ын Джи, заталкивая друга в примерочную. Через несколько минут парень вышел из примерочной. Он был одет в классические черные брюки и белую рубашку с длинным рукавом и галстуком. Эта одежда невероятно шла Юнги. - Довольна? - Ну, наконец-то…- повернулась девушка. - Ты чего уставилась? – поинтересовался Шуга. - А? - Может, прекратишь на меня пялиться, как парень на девушку с хорошей фигурой? – засмеялся парень. - Йаа, идиот! Я не пялилась! – проговорила девушка, отворачиваясь. - Тебе очень идет просто. - Ну, да, не пялилась она. Пялилась, да еще и как! – снова засмеялся Шуга. – Я настолько офигенно выгляжу, что ты влюбилась в меня? – зашел наперед парень и сощурил глаза. «Я давно влюбилась в тебя…» - подумала девушка. – Господи, ты идиот, Мин Юнги. Бесишь. Иди переодевайся. Мы берем эти вещи и никаких «нет». Завтра у тебя день рождения, поэтому ты оденешься именно так, как одет сейчас. - Ладно-ладно, - сказал молодой человек и направился в примерочную. - Давай быстрее переодевайся, - постучала девушка и дверь открылась. - Теперь мы можем идти? – с надеждой спросил парень. - Мм, нет, мне еще надо купить платье, забыл? - Ащщ.. - Кстати, Юнги, чего ты хочешь на день рождения, что тебе подарить? - Не скажу, думай сама, дорогая. После того, как платье было выбрано, Ын Джи попросила подождать ее минут десять, а сама скрылась в неизвестном направлении. Точнее, очень даже в известном: девушка пошла в магазин, но в какой именно Юнги понятия не имел. И ушла она не на десять минут, парень ждал ее уже не менее получаса. Девушка же все это время блуждала по магазинам в поисках подарка для лучшего друга. Ее выбор остановился на солнцезащитных очках, которые обожал Юнги, и кроссовках любимой фирмы парня. - Заждался? – улыбнулась девушка, подходя к другу. - ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ? Ты сказала, что вернешься через десять минут, а я тебя уже сколько жду?! – возмущался Шуга. – Ох, не завидую я твоему будущему парню. - Что? Причем тут мой будущий парень? - Как «причем»? Когда он у тебя появится, его постигнет эта же участь. Хаха, бедный, мне его уже жаль. - Ащщ! Шуга, дорогой, - улыбнулась девушка, - я тебе уже говорила, как ты меня БЕСИШЬ? – улыбка исчезла с ее лица. - Говорила, буквально вот недавно. Ты что, забыла? – продолжал издеваться парень. - Ааа, ты не выносим! - Я любя. - Я вижу! - Ты что, обиделась? Ну, простии, - улыбнулся парень. – Давай пойдем в кафе, я хочу кушать, - он мило взглянул на подругу. «Господи, и как на него можно обижаться?» - Кто из нас тут младший? У меня такое чувство, что ты. Ладно, пойдем. *** POV Ын Джи Ну, вот и утро. Я немного полежала в тепленькой кровати, а затем потянулась к телефону, лежащему под подушкой, чтобы позвонить Юнги. - С ДНЕМ РОЖДЕЕЕЕНИЯ! ~ - прокричала я, когда друг ответил на звонок. - Скажи «С днем рождения, оппа». - Нет, не хочу. - Ну, скажи. Скажи, скажи, скажи, - протянул парень. - Ну ладно, но только потому, что сегодня твой день. С Днем Рождения, оппа ~~ - Так-то лучше. Спасибо~, - я почувствовала, что парень улыбается. - Какой из тебя оппа, ведешь себя, как дите малое, - тихо сказала я. - Эй! Я все слышу и я не дите! Чтобы загладить вину, будешь весь день называть меня «оппа», - «вот же гад». *** На часах уже было 11:00, а это значит, что скоро надо быть у Юнги. Я выключила компьютер, где смотрела фильм, и начала собираться. Надев купленное вчера платье, я решила заняться прической. Когда и прическа, и макияж были готовы, я накинула пальто, взяла подарок и, напоследок глянув в зеркало, вышла из дому. «Господи, только бы набраться смелости и признаться…» - пронеслось у меня в голове. Через несколько минут я уже стояла возле дома друга. Дверь мне открыл он, поэтому зайдя в дом с криками: «ШУГА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!» я повисла на его шее. Юнги же в свою очередь обнял меня и приподнял за талию. Когда он вернул меня на «землю», я вручила ему подарок. - Спасибо, Ын Джи, - поцеловал он меня в щечку. Благо, за все то время, что мы общаемся, я уже привыкла к такому его поведению по отношению ко мне, поэтому румянец на щеках не выступил, хоть я, честно говоря, и смутилась немного. Я для Юнги, как сестра, он сам мне это как-то говорил. Отметив день рождения в кругу семьи и друзей Юнги, мы отправились гулять. Сначала мы просто блуждали по Сеулу, болтая о разном, а потом решили отправиться в караоке. Чувствую я, что будет весело. Дааа, мое предчувствие меня не подвело. Мы пели, танцевали, шутили и смеялись. Веселились, одним словом. Так мы просидели в караоке до вечера. Когда все решили расходиться по домам, Юнги сказал, что проводит меня. Когда мы вышли, он предложил прогуляться, так как погода была отличная. Я, не долго думая, согласилась, ведь это прекрасная возможность сказать все, что собиралась. Пока мы шли, Юнги казался мне каким-то странным. - Юнги, - позвала я парня. - Да? Ын Джи, я хочу кое… - Подожди, - перебила я парня. – Мне нужно кое-что тебе сказать. - Хорошо, говори первая. - Только пообещай мне, что не будешь перебивать меня и выслушаешь до конца. Обещаешь? – взглянула я на друга. - Обещаю, - кивнул он. - Юнги, знаешь, ты иногда бываешь таким несносным, что с тобой невозможно поговорить нормально. Еще ты иногда меня раздражаешь. И характер у тебя не сахарный. Но… Ты..нравишься мне, - я взглянула на Юнги, весь его вид говорил, что он шокирован. – Наверное, мне не стоило этого говорить. Забудь, - я отвернулась от него, и уже было собиралась уйти, но Шуга схватил меня за руку и развернул к себе лицом. - Ты так хорошо это скрывала, что я думал, будто не нравлюсь тебе. Ну, как парень. А сегодня я решил признаться тебе в своих чувствах, но ты меня опередила. Ын Джи, будь моей девушкой, - Юнги обхватил ладонями мое лицо и поцеловал. Поцелуй был недолгим, но очень и очень нежным. Хоть мы и стояли посреди улицы, и вокруг было полно народу, мне было все равно. Юнги рядом, он тоже любит меня. В этот момент я чувствовала себя невероятно счастливой. Но именно сейчас у меня зазвонил телефон. Как не вовремя-то! - Да, мам, - ответила я на звонок. - Ын Джи, солнышко, ты когда домой вернешься? – спросила мама. - Мы уже идем, мам. Меня Юнги провожает. - Приходи быстрее, твой брат вернулся. - Что? Джин приехал? – обрадовалась я. – Я скоро, мам! Мы быстро дошли до моего дома. Шуга все это время держал меня за руку. Я хотела уже попрощаться, но парень только крепче сжал мою ладонь. - Шуга, мне пора, - сказала я парню. - Постой, - остановил он меня и поцеловал в лоб. – Все. Вот теперь ты можешь идти, - сказал он улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.