ID работы: 1777867

Find love

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Безысходность доводит их до того, что они выдают всю соль шутки, ещё не закончив ее рассказывать.

I heard the truth was built to bend/ Я слышал, что правда создана сгибать. A mechanism to suspend the guilt/ Механизм снятия вины - Is what you are requiring, still/ Это то, что тебе требуется, и всё же. You've got to dance little liar/ Тебе придется танцевать, маленький лжец.

Arctic Monkeys - Dance, Little Liar

Тяжелый и загазованный воздух. Яркие вывески. Здания, которые, как казалось, были до самого космоса. Толпы людей, которые спешат на роботу или идут в торговые центы. Сотни такси, беспрерывной лентой плывут по нескончаемым дорогам. Город полный надежд и ожиданий. Центральный парк, хот-доги, кучи магазинов. Множество национальностей. Главный город мира, в котором собраны все промышленные центы. И конечно же Статуя Свободы, которая уже много лет приветствует иммигрантов и просто туристов, гордо поднимая факел, освещающий всем дорогу в трудный момент. Все это он - Нью-Йорк. И именно здесь, в трехкомнатной квартире живет Гарри Стайлс - законченный бабник, а по совместительству один из самых лучших стоматологов. Его жизнь складывалась так, что оставалось лишь люто завидовать: деньги, которые уходили на развлечения, квартира в центре Манхеттена и конечно, девушки. Много девушек. Блондинки или брюнетки, разве это имело разницу если они меняются каждую ночь? Действительно, если ты высокий красавчик с малахитовыми глазами и спутанной кудрявой шевелюрой, тебе не составит труда класть под себя любую. Особенно, когда у тебя есть секретное оружие - обворожительная улыбка и ямочки на щеках, сводящие с ума. Ночью этот огромный город превращается в сплошную вечеринку, которые так любил зеленоглазый. Каждый вечер он со своими друзьями ходил по клубам, казино, и прочим увеселительным местам для людей старше двадцати одного. Сначала они заказывали много алкоголя. А после трех стаканов текилы Гарри начинал "охоту" на пьяненьких девиц, готовые дать свое податливое тельце любому, за один стакан водки. И сегодняшний вечер не исключение, лишь поменялся бар. Рядом с ним два его верных друга, которые выпили уже больше чем нужно, а значит пришло время веселиться. - Хоран, - Стайлс дернул парня за плечо, - Отлепись от нее, у меня есть идея! - коварно улыбнувшись кудрявый насилу оторвал блондина от очередной шлюхи и поволок в сторону сцены. Оставшийся парень в это время наблюдал за ними, заливаясь смехом, потому что Гарри приходилось тащить друга за руки, дабы совершить свое деяние. - Дамы и господа, - слегка расплывчато сказал стоматолог, держа приятеля за талию, - Сегодня, в этом клубе, я бы хотел вас попросить поздравить моего друга с юбилеем. - Сколько ему? - послышалось откуда-то. - Двадцать четыре. Но дело то не в этом. Сегодня днем он переспал сотой девушкой! Похлопаем друзья! - последовали аплодисменты, и Найл, именно так и звали весящего на руках у Гарри парня, торжествующе поднял руки, падая на пол, - Ему конечно далеко до меня, ведь их уже сто тринадцать, но все же он молодец, - Стайлс погладил стоящего на коленях блондина. Брюнет замолчал, будто забыл все слова на свете. Но все же, почти через минуту, он пришел в себя и томно дыша в микрофон сообщил: - Здесь есть еще один мой друг... Зейн, иди сюда, - но кареглазый отрицательно покачал головой, стараясь не выдать то, как его распирало от смеха. - Я тут посижу, продолжай. - А продолжения не будет, - грубый мужской голос, который заставил всех покрыться мурашками. Из неоткуда появился мужчина, лет сорока, с длинными каштановыми волосами, нежно-голубыми глазами и грубой щетиной. Он, казалось, вовсе не замечал громкой музыки. Ему было плевать на всех, кроме двух парней, которые стояли на сцене, - Молодые люди, вы знаете что секс с любимым человеком продлевает жизнь? - его голос стал чуть теплее, но тем не мнение было довольно страшно. - Правда? - спросил, сидящий не пятой точке, Найл. - Нет. Это сарказм, - мужчина поднялся на сцену и посмотрел в зеленые глаза Гарри, но тот лишь невозмутимо смотрел в ответ. - К чему все это? - спросил парень, улыбаясь. - Милый мой, это мой бар. И я считаю что тебя нужно проучить... Ты сможешь любить кого-то в постели, только тогда, когда полюбишь в жизни. Мужчина скрылся за кулисой, оставив парня в ступоре. *** Десять утра. Страшная головная боль смешивается с рвотным позывом, поэтому Стайлс срывается с кровати и бежит в туалет, чтобы освободить свое тело от безмерного количества алкоголя, выпитого вчера. Пока бедного парня выворачивает, рядом с ним сидит лишь его большая собака. Она тихо поскуливает, мокрым носом проводя по ребру Гарри. - Что, Кот? Ты же знаешь. Так каждое утро, - он теребит у животного за ухом, - Пора на работу. Парень приходит в комнату и громко кричит девушке, которая растянулась на кровати, уходить. Та открывает глаза и мило говорит "котик". Тогда зеленоглазому ничего не остается, как спихнуть девицу кровати и выкинуть ее вещи из квартиры. - Урод! - кричит она, заворачиваясь в простынь, - Ты просто урод! Козел! - дальше оскорбления уже не другом языке, возможно испанском, - Да, это был худший секс в моей жизни!

***

Дверь с грохотом закрывается и парень падает на кровать. Закрывает глаза с целью вспомнить вчерашний вечер. Но и эта, и следующие попытки успехом не венчаются. - Черт! - ругается парень, посмотрев на часы. Опаздывает. Наскоро умывается, одевая легкую черную рубашку и любимые джинсы. Сверху черный пиджак. Последний раз смотрит в зеркало, чтобы убедиться похож ли он на человека и выходит на улицу. Яркое весенние солнце бьет в глаза, но парня это не волнует. Двенадцать. Волшебное время, когда нет разницы богат ты или нет. Ты все равно будешь стоять в черновой пробке! И парень принимает тяжелое решение. Ускорив шаг, он двинулся ко в ходу в ... метро. В жизни Гарри ненавидел три вещи: молоко с пенкой, насекомых и метро. Его раздражали люди, шум электропоездов, грязные стены туннелей и сложная схема. Быстро протиснувшись сквозь людей, Стайлс запрыгнул в поезд, и он тут же тронулся. Кто-то читал журналы, кто-то кивал головой в такт музыке, при этом закрыв глаза. А кто-то пялился на него. И это была пытка. Рядом с ним стоял невысокий парень, с волосами цвета молочного шоколада, который что-то писал в телефоне. - Эм, молодой человек, извините, - тихо сказал кудрявый, касаясь локтя незнакомца. - А, да? - когда стоматолог увидел его глаза, то сразу подумал что такие бывают только у ангелов, серо-голубые, словно морская вода, которая смешана с небом, но ведь они не разъезжают в метро. У них на то есть крылья, - ты что-то хотел? - Да. Почему все так смотрят на меня? - уверенно спросил Гарри. Но реакция голубоглазого выбила его из колеи, - Почему ты смеешься? - недовольно прошипел он. - Сзади тебя объявления о работе, придурок. И ты, все закрываешь, двинься, - с улыбкой ответил русоволосый, обхватывая предплечье парня. Стайлс чувствовал себя неловко, но в тоже время приятный аромат цитрусовых исходивший от парня, заставил его добровольно сдвинутся. - Луи Уильям Томлинсон, - сказал тот и протянул руку. - Гарри Эдвард Стайлс, - ответил кудряш, пожимая ладонь. Пару минут Луи так и стоял, смотря на парня. Как кудри красиво подняты вверх, как блестят в свете тусклых ламп вагона глаза высокого. Он был довольно хорошо собой, ну что там довольно, возможно он был совершенством. - Если долго на меня смотреть, то можно увидеть как я раздражаюсь, - тихо, но сердито сказал Гарри, стараясь игнорировать изучающий взгляд нового знакомого. - Прости, прости... - протянул Томлисон, опуская голову в пол, - мне выходить на следующей. Может этот огромный город позволит нам встретится снова. Голубоглазый бросил многозначный взгляд на парня, который смотрел на него сверху вниз, причем во всех смыслах. - Маловероятно, - только успел ответить кудрявый, как от "ангела" не осталось и следа. *** - ЭОД, ЭОМ-3, ОСМ-50, Дигитест*, - тихо говорил парень, проверяя работоспособность приборов. Большой светлый кабинет. Немного забавных картинок о процессе лечения зубов. Огромное кожаное кресло на колесиках. Бормашина, так "любимая" всеми. Вместе паркета - плитка, дыбы кровь было проще вытирать. Он позаботился обо всем, именно поэтому в помещении есть даже небольшой телевизор, который отвлекает людей от боли. Когда он наконец удостоверился в готовности приборов, тот сказал секретарше, чтобы пациент входил, а сам сел за стол и начал подписывать бумаги. - Добрый день, - голос показался Гарри знакомым, поэтому он обернулся. Перед ним стоял незнакомый мужчина, но Стайлс был уверен, что где-то его видел, - Я знаю, ты не помнишь меня. Но лучше был помнил, наглый мальчишка. Кудрявый широко распахнул глаза от удивления, но быстро пришел в себя и встал, дабы выгнать этого хама из своей стоматологии. - Я не потерплю такого отношения, мужчина. Идите прочь! - грубо и холодно сказал парень, но незнакомец, причем уже второй, даже не сдвинулся с места. - Я помогу тебе вспомнить, - он подошел в разъяренному зеленоглазому и коснулся его головы ладонью. Картинки вчерашнего вечера медленно проплывали перед ним. Найл, который расселся на полу. Смеющийся Зейн. И этот мужчина, который говорит ему что секс не по любви - плохо. - Черт, что за хрень? - с диким негодование спрашивает Стайлс, хлопая глазами. - Понравилось? - с усмешкой спрашивает старший, садясь в докторское кресло, - помнишь что я сказал? Переведу тебе на твой малоразвитый язык: у тебя не будет секса, пока ты не найдешь любовь. - Что за бред? И ты думаешь я, взрослый человек, поверю в это? - А когда у тебя в последний раз был стояк, а? - улыбка становится шире, а потом, при виде задумчивого лица парня, и вовсе переходит в смех, - Ведь утром ничего не было, да? И вчера секс вышел неудачным, но ты сослал все на алкоголь. Хороший мальчик. У тебя есть всего месяц чтобы найти того человека, который поможет тебе. - И как я его вообще найду в этом огромнейшем городе? - все же на секунду поверив голубоглазому, спрашивает Гарри. - Ты уже видел его, - невзначай отвечает то ли волшебник, то ли сумасшедший, - Ну спасибо за лечение, милый доктор. Даю лишь месяц, учти, - мужчина встает и на пятках поворачивается в сторону двери. - Да кто ты, черт возьми, такой?! - крича, задает вопрос стоматолог. - Святой Валентин, да, да, тот самый. Удачи тебе. - Ты просто ублюдок! - снова разрывает себе горло младший, на что получаешь лишь средний палец, - Что я тебе такого сделал? - Понравился ты мне, придурок, - слышится уже у самого лифта. Тридцать один день. Время пошло. * ЭОД, ЭОМ-3, ОСМ-50, Дигитест - аппараты для определения жизнеспособности пульпы и периодонта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.