ID работы: 1777892

Чат.

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Две темноволосые девушки ждали в кафе одного очень важного человека. -Привет девочки. Я не опоздала?- Эдриен села напротив нас. -Нет. Всё в силе?-Спросила я. -Конечно, На...-Я не дала договорить. -Без имён, пожалуйста.- Официант принёс мороженое.- Вы не против, мы вам заказали. -Конечно. И, как мне вас называть? -Пока ни как. Желательно не палится.- Я отправила клубничное мороженое в рот.- Кстати. У нас есть вопросы.- Я дала знак своей напарнице. И она начала. -И, так. Нам важно знать, вы готовы исполнять все проказы? -Если нужно, то тогда да.-Она притворно вздохнула.-Рано или поздно, но поиздеваться над мужем охота.-Мы захихикали. -Ну, тогда хорошо. Всё отлично. Ждите вечером.- Мы вышли из кофе, заплатив за порции холодного лакомства. -Приступим?-Подруга согласно кивнула, а мы прошли к большому дому. Дома. -Ну,что? Будешь колу?- Спросила моя подруга, а я согласно кивнула. Она протянула мне ледяной стакан, а я поставила его на маленький стол. -Приступим.- Марина кивнула, а затем, словно по команде мы взяли ноутбуки. Грязное дело, начало проделок. Дьявол в юбке: Привет. Дьявол без юбки: Вы будете отвечать на наши вопросы, иначе... Дьявол в юбке: Иначе вам будет плохо. Не будите отвечать, будет "приятный подарок". Билли: Здравствуйте, а вы кто? Тре:И, с чего мы должны отвечать? Майк: И, прощайте! Майк попытался выйти из беседы, но был возвращён. Майк:Чё за хуйня? Дьявол в юбке:Не советую...Подарок выслан. Билли: Зачем вам это всё? Дьявол без юбки: Хм...А тебе так интересно? Ну...За это получай... Дьявол без юбки: Билли был переименован в фонд анонимных алкоголиков. Дьявол в юбки: Тре был переименован в фею с половником. Фонд анонимных алкоголиков:Чё за хуйня? Дьявол без юбки: Не ругайся матом! Дьявол в юбки: Майк был переименован в Путина. Путин: Мы в дерьме! Подарок. На утро Майк нашёл клочки волос под дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.