ID работы: 1777892

Чат.

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тимон: Дьявол, хватит спать! Симба: Ты не находишь, что это читается, как-то не очень. Пумба: И здесь я понял, что с инстограммом пора завязывать.... Хакуна Матата: #ЯКонечноВсёПонимаюНоТебяТреПонятьНеМогу. Пумба: Хм...Я в инстограмме. Нехрена он изменился! Хакуна Матата: Остановите планету, я сойду.... Симба: Не оставляй меня этим Биллишам и Пельменям.... Тимон: А я при чём? Хакуна Матата: Ляг, ты Билли, отдохни! Дьявол без юбки: В рот сосисек запихни Тимон: Хакуна Матата, золотые слова. Хакуна Матата, вместе навсегда! Хакуна Матата: Боже упаси... Ага, как же.Навсегда. Симба: Эх...Я так молила, удержи. Не удержал. Пумба: Кхм...Майк не пались. Дьявол без юбке: Я так молила,пропались. Но ты скрывал... Пумба: Рыгал. Тимон: Я Майкаааа, я Мааайка,я Майкааа. Хакуна Матата: Мысли...Мои пошлые мысли... Пумба: Я свободен, словно кактус в небесах. Я свободен, лежит Билли здесь в трусах. Хакуна Матата: Двигай, двигай задом... Тимон: Билли Тре здесь замочил и про Майка не забыл. Хакуна Матата: Вы мне мозг выебите. Тимон: Хакуна Матата уже не та. Хакуна Матата: Тимон был переименован в Зеленоглазое такси. Зеленоглазое такси: Мля..А ведь я не кого после пьянки не развозил. Симба: Билли, хватит пиздить. Сам вспомни, пять последних вечеров именно ты развозил. Пумба: Да, да. Хакуна Матата:Кстати, Билли.Будить девушек не хорошо. Зеленоглазое такси: А ебать нам мозги тоже не хорошо. Кака. Хакуна Матата: Если бы женщины не ''любили'' вам мозги, то вам бы скучно было. Симба: Если бы вы нам мозги не ''любили'', то мы спокойно жили! Хакуна Матата: Накипело. Женщина, 42 года.(кто читает в Вконтакте паблик ''палата # 6'',тот поймёт.) Всё. Хватит! Надоело. Я пошла умываться, в школу не пойду, лень. Мой мобильник зазвонил. -Алло.- я с шумом плюхнулась на кровать. -Ну, что на счёт погулять? -Я согласна. Только, куда пойдём? -Не знаю. А ты куда хочешь пойти? -Ну, я не знаю.- честно ответила я. -Ну, я тоже не знаю.- он немного помолчал, но вдруг радостно заговорил.- Я тебе вечером позвоню.- он сбросил. Ну, я осталась одна. Великолепно! Я решила нарисовать Джейкоба. Но лишь взяв листы и карандаш, моё воображение начало рисовать наше будущие. Хоть я о нём не чего не знаю, кроме того, что его зовут Джейкоб. За рисунком прошло несколько часов. Мне позвонили. -Алло. -Так, быстро одевай что-нибудь и спускайся, я тебя жду.- Джейкоб сбросил. Я быстро нашла бежевые капри в моём шкафу и обычную телесную футболку. Надев на своё тело одежду, я сделал себе конский хвост с начёсом и вышла из дома. -Ну, привет, красавица.- Джейкоб стоял облокатившишь на машину, но как только я подошла к нему он поцеловал меня в щёчку и открыл дверь. -Куда мы едем?- мы выехали за город. -Ты смотрела ''Сумерки''? -Я дура то-ль по-твоему? -Жаль, а то бы ты оценила полянку.- он припарковался на обочене. Он вышел из машины и открыл дверь. -Благодарю. -Это только самая малость.- он взял гитсру и протянул мне. Я взяла инструмент, а он взял меня на руки. -Кхм, пришли.- я задремала на руках парня. Я даже не представляла, сколько бедный парень нёс мою жирную тушу. Он опустил меня на ярко зелёную траву, а я протнула ему гитару. Он стоял и смотрел, пока я просто ходила и рассматривала это чудо природы. В конце концов я села прямо на траву.Джейкоб сел рядом со мной. - Я хотел спросить. Ты станешь моей девушкой?- пока он говорил пальцами переберал траву, а когда закончил, то поднял своё лицо и задорно улыбнулся. -Думаю, раз убийца из тебя никакой, то ты можешь стать моим парнем.- он широко улыбнулся и потянулся, а затем аккуратно поцеловал. Его руки придерживали меня за щёки, а мои тем временем крепко держали его а шею. -Я тут переделал песню. Всего лишь имя, но...- Джейкоб взял гитару и начал петь псню Green Day- Amy, но вместо Эми там была Джен. -Я совсем забыл. -Что ты забыл? -Мы должны сейчас поехать ко мне домой. Знакомство с родителями.- он стал и потянул мне руку. Через полчаса мы подъезжали к дому Армстронгов. Что? -Ты здесь живёшь? -Да.А ты что, не знаешь что мой отец Армстронг? -Я в дерьме!- Тихо сказала я, что бы не услышал Джейкоб. Парень тем временем обходил машину, что бы открыть даме дверцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.