ID работы: 1777919

Я не любила её.

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не любила её, но когда она писала мне сообщения, я всегда улыбалась монитору. Мне нравились все её фотографии, но я не поставила ей ни одного лайка. Я не любила её, она раздражала меня больше всех. Я не любила её, но таяла от её поцелуев. И очень расстраивалась, когда она не целовала меня взасос. Я не любила её, но её прикосновения вызывали мурашки. Я не любила её, но её любовную записку в тетрадке по русскому храню до сих пор. Я не любила её, но когда она первая призналась мне в любви, я была на седьмом небе от счастья. Я не любила её, но когда слышу из чужих уст её фамилию, сразу вливаюсь в разговор, мне до сих пор про неё интересно всё. Я не любила её, но когда недавно увидела первый раз за последний месяц, моё сердце застучало быстрее, и совсем неважно, что в этот момент я шла со своей новой девушкой. Я не любила её, ведь когда мы расстались, у меня скатилась только одна слеза по щеке. Я не любила её, но жутко ревновала к её бывшей, которую она любила до сих пор, когда мы встречались. Я встречалась с ней несмотря на это. Я не любила её, но пыталась вызвать у неё ревность, активно общаясь с её бывшей при ней. Не знаю, кого из нас она ревновала. Наверно её. Я не любила её, она причинила мне много боли. Сейчас я её ненавижу. Но и тогда я не любила её. Я думаю она врала мне о своей любви. Я не любила её, но ради неё могла бросить всех и прибежать к ней, когда она позовет. Я не любила её, но не представляла никого больше с собой. Я ведь не любила её?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.