Когда я вернусь...

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог. Как все началось...

Настройки текста
Как всё началось ... Тебя уже так долго нету..Когда ты ушел?... Тебе нужно было найти отца, объясниться с ним. Интересно, ты его нашел? Ты выиграл спор?Я этого не знаю... Так же как не знаю, где ты. Или как ты. Ведь я не слышала много о тебе с нашей последней встрече на свадьбе. Лишь иногда от Утау узнаю что-нибудь. Её ты тоже оставил здесь, не навещаешь. Она же твоя сестра! Разве ты не знаешь, как она скучает?! После того случая в аэропорту, да и на свадьбе, я много думала и многое поняла. О тебе, обо мне.Что ты был прав. Ты действительно знаешь меня, мой характер, лучше многих. Ты знаешь больше моих 'лиц' чем другие. Больше чем я хотела себе признать. А также...я поняла свои чувства. Я закрывалась от них, ведь не верила тебе. Ты любил подшучивать надо мной, дразнить меня. Как я могла поверить, что ты серьёзно?! Ведь ты на 4 года старше меня. И сейчас не совсем верю. Надеюсь... Но ты уехал. Ты ушел искать отца, сказав что вернулся, найдёшь меня. Когда? Когда я буду 'взрослей'?! Не похоже на тебя, так, Икуто? Ты уличный кот, идущий куда вздумается- разве вернёшься? Бака, зачем ты разбудил это во мне?! Эти мысли, эти чувства... Чувства, которые я всё ещё до конца не могу понять. Но я не могу отрицать, что они существуют. Что они есть. Такие мысли часто посещали голову Аму в последнее время. Она смотрела на школьной двор, голову слегка повернув к окну, так что бы все ещё- хотя бы частично- смотреть в сторону учителя. ,, Хинамори-сан"- прозвучал голос учителя. Не злой, значит не пытался достучаться до меня несколько минут. Какое облегчение. ,, Да, Яманаки-сенсей?" ответила Аму.Надеюсь, я не слишком открыто не следила за уроком. Что-то я совсем задумалась сегодня. ,, Вы не могли бы подойти к доске и решить задачу? И пожалуйста, объяснить ваш подход. Может быть, вы сможете объяснить классу" Аму посмотрела на доску и увидела там задачу по нынешней теме. Слава ками, Аму немного понимала тему, хоту это задание выглядело как не из лёгких. ,, Я попробую, Яманаки-сенсей" ответила Аму, как всегда стойко и уверенно. Её внешний характер мало изменился. Для всех в школе она все ещё, как и в младшей школе, крутая, модная и неприступная. Хотя её два характера всё-таки слились воедино, но всё же... ,,Молодец Хинамори. На сегодня заданий нет, все свободны!" прозвучал голос учителя. Математика была сегодня последним уроком, так что все начали собираться и расходится. Начинались каникулы! ,,Хинамори-сан" прозвучало взади Аму. Она обернулась лицом к добро улыбающемуся Тадасе-куну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.