ID работы: 1777972

Всего лишь секс

Гет
NC-17
В процессе
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 55 Отзывы 34 В сборник Скачать

Октябрь. Начало ноября.

Настройки текста
Октябрь был переломным во всех смыслах. Это было так странно и прекрасно одновременно, что даже пугало. Рядом с Кравцовым у меня улетучивались любые мысли. Вообще. Все, что я хотела это быть с ним…ну или чтобы он был во мне. Потребовалось много ночей и много секса, чтобы он стал чем-то настолько привычным в моей жизни, что я начала с нетерпением ждать смс или звонка от Максима. Октябрь пронесся перед глазами как одна большая ночь. Было непривычно впускать кого-то в свою жизнь, но Макс в ней просто поселился. В прямом смысле. Обзавелся теми самыми ключами с Эйфелевой башней от моей квартиры. Появлялся и днем и ночью. А после той ночи когда случился разговор по душам, частенько притаскивал с собой букет цветов. Тем самым наверняка пытался сгладить углы нашего секс-общения. А он оставался именно таким. Хотя огромное спасибо ему за то, что он потихоньку вытаскивал меня из скорлупы в которую меня загнала гиперопека брата и больные отношения с Меньшиковым. Поначалу наш формат встреч вводил меня в непонятные чувства, сравни ревности. Потом отпустило. Наверное из-за того, что Кравцов был со мной все свободное время. Так мне казалось, по крайней мере. Но прошло несколько недель и я все отчетливее стала понимать, что каждый день наполнял меня каким-то иррациональным счастьем вопреки голосу разума, который пытался достучаться до девичьих мозгов. Но нашими сексошениями (такое им название придумала я) я дорожила больше чем либо в жизни. Он не контролировал меня. Совсем. Ему было не особо важно с кем и как я провожу время. Правда, если время оказывалось ночное, он учтиво интересовался все ли в порядке. Не ревновал. Или не показывал этого. Единственное, что его безусловно бесило во мне, это моя одежда. По пятницам, играя на его нервах, я специально надевала на его пары что-то целомудренно откровенное. Но лишь для того, чтобы он особенно чувственно снимал эту часть одежды с меня на пороге квартиры после ночной смены в On air. Он не пропускал ни одной. О наличии некого ухажера быстро прознала Аня, стоило мне попросить ее сходить со мной по магазинам за бельем. Пытала долго и с пристрастием, поблескивая гневными глазищами. Я отделалась лишь парой фраз о личности ухажера, попросив ее уважать мою скрытность. Не знаю приняла ли она этот факт, но каждый раз с издевательским взглядом протягивала мне в примерочную стринги и пеньюары. Октябрь омрачал лишь Меньшиков. Он продолжал систематически домогаться до меня на улице и, честное слово, я была уверена, что он отслеживает мое местоположение! Успокаивало меня лишь то, что он явно не знал адрес моей новой квартиры. Конец моим нервам пришел в субботу 2 ноября. Кравцов сослался на большую занятость на работе и отменил вечернюю встречу и я после ночной смены в On air поддалась уговорам Ани на очередную студенческую вечеринку. В этот раз она проходила не у Славы, а у какого-то из его приятелей, учившихся на курс младше. Едва зайдя в квартиру, находившуюся в новеньком ЖК в центре города, тот час пожалела о своей привычке надевать излишне откровенную одежду перед встречами с Максимом. Особенно сегодня, когда встреча отменилась. На мне было молочное платье на бретельках, обтягивающее фигуру, и свободный пиджак. Но даже он не спас от свистов. Аня, пришедшая вместе со Славой, быстро утянула меня на свободный диванчик, завлекая в разговор ни о чем. Или ни о ком. «Мистер никто» именно так она стала звать Кравцова когда я отказалась называть даже ее имя. Этой девчонке только дай подсказку, она перестанет спать и точно найдет новоявленного ухажера. - Знаешь, меня безумно радует, что он так положительно на тебя влияет. Ты хоть перестала надевать свои типичные мешки. Мешками она именовала весь мой гардероб. - Ну расскажи хоть что-нибудь, Насть! Ну сколько можно! Я же вся извелась. О тебе беспокоюсь, между прочем. Пожалей мою материнскую любовь! – она состроила такую умилительную мордашку, прямо кот из шрека. Но что я знала точно – это то, что рассказывать о Кравцове нельзя никому. Совсем. Вообще. Представлять масштаб катастрофы, узнай кто-то о нас, я не хотела. А мысли о том, что Андрей узнает о том, что я сплю с его коллегой по цеху…с коллегой, который старше меня. Сплю без обязательств….Лучшее на что я могла надеяться это порка ремнем. - Я просто счастлива, Ань. Не волнуйся, я уже сообщила ему, что у меня есть безбашенная подруга, которая носит в сумке перцовый баллончик, а под водительским сиденьем хранит биту. Честно скажу, он испугался и пообещал даже не оставлять синяков на бедрах, - я издевательски подмигнула, наблюдая за тем как она от возмущения ловит воздух ртом. - Не в сумочке, а в пальто между прочем! Хотя… - она стрельнула глазами в мое декольте, - мда, подруга, втрескалась ты в него знатно. Признайся, влюбилась же?! – ее выклик на фоне паузы при смене трека прозвучал как приговор. Ответ застрял в легкий как и воздух. Глаза Меньшикова горели непередаваемым огнем. С такой силой, что я вжала голову в плечи и захотела оказаться где угодно, но не здесь. Вдох. Выдох. Белова, дыши. Просто дыши. - Влюбилась, - признаться в этом оказалось проще, чем я думала. Я даже не задумывалась об этом. Но теперь, глядя на Меньшикова, как изваяние застывшего в дверях и, безусловно слышавшего возглас Ани, я вдруг осознала всю глубину пропасти имя которой Максим. - Ну и чего ты тут тогда сидишь, дурочка? И вправду. Почему я здесь, а не с ним? До этого инициатором всех встреч был лишь Макс. В край осмелев, я тут же разблокировала телефон, набирая сообщение тому, кто занимал изрядную долю в моем разыгравшемся воображении. «Знаешь, твое сообщение об отмене вечерних посиделок перед камином застало меня уже на пути в On air» «До сих пор мучаюсь с документами. Поверь, я бы предпочел камин» «И один бог знает, что я надела» И следом еще одно сообщение в его адрес. «Хотя…этим сейчас наслаждается довольно великая доля студентов» И для убедительности прикрепила селфи под таким ракурсом, чтобы у него не осталось сомнений в глубине декольте шелкового платья. «Чертовка» «Я без белья» «Адрес» Посмеиваясь, я черкнула адрес жк и чмокнув подругу в лоб, вальяжной походкой направившись в сторону входной двери. Один бог знает скольких сил мне стоило мазнуть по Меньшикову безразличным взглядом. Преследовать меня он не стал – во время вмешался Слава, увлекая Кирилла в разговор, давая мне возможность уйти. Едва я вышла на улицу, прямо перед входом с визгом остановилась ауди. Села в машину лишь после того как убедилась, что Меньшиков не выскочил следом. Кравцов не стал дожидаться пока я пристегнусь и рванул с места. - И о чем ты только думала? - О том, что придется снимать только платье… - прикусывая губу, я мазнула взглядом по его рукам, напряженно сжимающим руль. Куртка валялась на заднем сиденье. Одна только мысль о том, что вот он – протяни руку, в животе сжался тугой комок. - Останови машину. - Что? - Останови машину, - голос дрогнул. Макс остановил ауди на парковке вдоль улицы. Глубина пропасти по имени Максим поглотила меня настолько сильно, что стало плевать есть ли рядом машины. Я сама потянулась к его губам, запуская руку под рубашку. Этим он мне и нравился. Разговоры были лишними. Когда он с силой перетащил меня с пассажирского сиденья себе на колени и скользнул холодной ладонью под платье, а потом сразу же убедился, что я без белья, я тут час ощутила как напряглось его тело. Это был самый потрясающий секс в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.