ID работы: 1777972

Всего лишь секс

Гет
NC-17
В процессе
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 55 Отзывы 34 В сборник Скачать

Конец января

Настройки текста
Я пребывала в предвкушении вечера.    Удобно устроившись в кресле бизнес-класса, на который не скупился папа, поздравляя меня с помолвкой, практически весь полет провела в собственных мыслях.    К моему удивлению и папа, и мама, довольно сносно отреагировали на появление в моей жизни Кравцова. Если папа еще поизображал из себя святую оскорбленность из-за незнания о появлении в моей жизни Максима, то мама практически сразу же одобрила его кандидатуру, упомянув, что он когда-то проходил у нее практику. Правда они еще на пару довольно долгое время промывали мне мозги разговорами о романе со взрослым мужчиной у которого, к тому же, имеется ребенок.   Промывали, а потом сдались.   По приземлении грустно вздохнула, глядя в сторону парковки и зябко поежилась, в ожидании такси. Когда я улетала к родителям, до аэропорта меня подвез Максим, и мы так увлеклись, что я чуть не опоздала на самолет. По прилете в Сочи оказалось, что по понедельникам у Кравцова теперь семинары у специалитета, так что пришлось заказывать такси.   Водитель был любезным, помог мне загрузить сумки в багажник и открыл заднюю дверь, помогая усесться.    Я было собралась написать Кравцову смс, что направляюсь домой, но телефон, по-видимому, севший на уральском морозе в ожидании такси, как назло, не включался.   А потом меня отвлек громкий крик водителя.   Мы ехали по крайней левой полосе для обгона, когда спереди из-за фуры, ехавшей справа от нас, вдруг выскочил автомобиль. Таксист начал тормозить, сигналить, но гололед сделал свое дело. От удара сработали ремни безопасности, и я в ту же секунду ощутила, как из легких выбило воздух.    Потом был скрежет, сильный удар и сплошная тьма. В перерывах до того момента как меня вытащили из машины, я пребывала в сознании урывками. Судя по всему, оба автомобиля откинуло сначала в отбойник, а потом для полноты картины унесло в сторону фуры.   Голова болело дико. Это первое, что я почувствовала, придя в себя. Рядом как раз копошилась медицинская сестра, проверяя показатели. Открыв глаза, я почувствовала сильный удар в районе виска от слепящего света, и тотчас закрыла их.   -       Ведро.   Медсестра юрко сунула мне в руки тазик, и я насильно опорожнила желудок, чувствуя краткое облегчение.   -       Я сбегаю за врачом, не двигайтесь.   Если бы я только могла.    Было попробовала пошевелить ногами, в страхе боясь, что с моим везением могла заработать перелом позвоночника, но головная боль была настолько сильной, что не удалось почувствовать ровным счетом ничего. Когда в палату вошел врач, я первым делом спросила:   -       У меня ноги шевелятся? Ничего из-за головы не чувствую.   -       Шевелятся. Вы родились в рубашке, девушка.   -       По мне не скажешь.   -       Как себя чувствуете?   -       Так, словно пила с прошлого года не переставая.   -       Уже изволите шутить? У вас сотрясение. Имя помните? Фамилию? Возраст? Адрес? Где работаете? Семья, муж?   -       Белова Анастасия, двадцать три…или четыре. –поморщилась, одолеваемая новым приступом головной боли, - четыре. Проспект ленина, семь. Про работу лучше не спрашивайте…стоп. Какой муж?   На секунду мне показалось, что сердце рухнуло и я снова схватилась за ведро. В этот раз приступ облегчения не принес.    -       Я что, замужем? Какой год?   -       Двадцать первый. Значит, мужа нет?   -       Да это Вы мне скажите! Где мой паспорт?   -       Да тише, тише. Я просто пошутил.   -       Пошутил он…господи, как голова болит. Дайте позвонить.   -       Мы смогли ненадолго воскресить Ваш телефон. Он был запаролен, я позвонил контакту из числа экстренных. Вроде бы он значился как «коза».   -       Доктор, вы всегда такой остроумный? Или это ваш способ подкатывать к больным пациенткам?   Мужчина рассмеялся, открывая дверь.   -       Заходите, пациент скорее жив, чем мертв.   Когда в палату вихрем влетела Аня, я представила силу головной боли, стоит ей меня обнять. Но спас меня до жути предусмотрительный Кравцов, схвативший Самойлову за плечо.    -       Убедилась, что она жива? Кыш отсюда.   -       Но…   -       Самойлова, не зли меня. Тебе еще доктринальные проблемы пересдавать. Кыш, отсюда. Лучше предупреди, когда Павлов придет.   И мы остались одни.   Если быть точнее, то втроем: я, Кравцов и ведро.    -          Демоверсия подошла к концу, - я кисло улыбнулась. – главная неудачница этого города снова в строю.   -          Ты как? – Максим ловко пододвинул стул ближе к кровати. – Если не в могилу меня сведешь, то я точно с тобой поседею.    -          Ты мне и седым сойдешь.    -          Меня это уже радует. Болит?   -          Чертовски. Домашний арест и паранжа?   -          Наручниками прикую к кровати на время больничного.   -          Как будто я против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.