ID работы: 1778002

О вреде "Сумерек".

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не скучай без меня, я люблю тебя! - передразнил Чан, показывая язык закрывшейся двери, - Легко сказать"не скучай", придурок. Брюнет в очередной раз тяжело вздохнул и поплелся в зал - убивать одиночество под столь любимым его сердцу одеялом. Вероятно, часовое одиночество уже возымело над ним влияние, иначе как объяснить решение посмотреть фильм "Сумерки"? В первой части парень усиленно фыркал, заедая возмущение пиццей. На третьей Химчанни нетерпеливо ерзал, в ожидании поцелуя главных героев, потягивая молочный коктейль домашнего приготовления, на четвертой - уже потянулся за платочками, всем сердцем сопереживая Бэлле и похрумкивая чипсами. После окончания пятой части, парень рыдал навзрыд, прочувствовав весь эпик хэппи энда и вытряхивал из постели крошки. Выключив телевизор, Химчан свернулся в клубочек, укрываясь все тем же одеялком и, как это частенько бывает, задумался о бытие жизненном. - Почему, - размышлял брюнет вслух, - Эдвард - машина смерти, не убил свою барышню в первой же части? Очередная сопливая история, - на этом он громко фыркнул, - Или, например, почему она выбирает между доходягой и качком, когда выбор очевиден? - на этих словах Чан с нежной улыбкой представил перед глазами образ своего парня, - Самое главное:как он умудрился оприходовать её, если член у него не может встать, учитывая, что кровь в его венах не циркулирует? Молодой человек перевернулся на другой бок и уперся локтями в живот. Поразмышляв еще немного о фильме, он переключился на предмет, требующий, очевидно, гораздо больше внимания. Живот. Он чувствовал под локтями свой мягкий живот. Жир. Химчан, словно слышал, как жир плавает под его кожей. Чтобы удостовериться, что он не ошибся, парень даже затаил дыхание, ощупывая время от времени свой торс. Нет, это определенно жир, - думалось ему, пока он в панике выпутывался из одеяла, дабы встать, включить свет и удостовериться в своей убожественности. Разглядывая себя в зеркало, брюнет, тыкая пальцами в себя, раздумывал, что очевидно, Эдвард превратил Бэллу только из-за того, что боялся через десяток-другой лет увидеть на ее месте стареющую, жирную бабенку, с отвисшими сиськами размера этак пятого, тогда как у вампиров, как известно, быстрый метаболизм. Старость. Еще один враг красоте. Забыв о своих многочисленных "жирах", парень разглядывал каждый свой волосок, усиленно щурясь и пытаясь понять, седина это, или просто отсвет лампы. Взвыв, и потаскав себя немного за "седые, как член пингвина" волосы, Чан устроился на полу, время от времени всхлипывая. Был бы я вампиром, - думал парень, разглядывая идеальный маникюр, - Гук меня бы всегда хотел и.. ооо, нет, дерьмо! Раздевшись полностью, Ким придирчиво разглядывал свои ляшки сквозь пелену слез, покусывая нижнюю губу. Он старый, дряхлый, жирный и, скорее всего, страшный хмырь. Взглянув в зеркало и увидев своё опухшее лицо со следами разводов от подводки под глазами, он снова взвыл, ухватываясь за свои плечи и упав ничком на пол, закатился кубарем под диван, отчаянно всхлипывая. * * * Гук нетерпеливо жал на дверной звонок, взволнованно сжимая кулаки. Его парень не отвечал на звонки и, кажется, не собирался открывать дверь. Выматерившись сквозь зубы, парень позвонил в соседскую дверь, стараясь мило улыбаться живущей там бабульке, а не скалиться, как зэк после побывки, попросил запасные ключи от своей квартиры, придумав что-то вроде"кажется, Химчанни крепко уснул". Получив желаемое, брюнет буквально залетел в квартиру, едва не оставив её при этом без дверей. - Химчанни, милый, я вернулся! - неуверенно крикнул парень, вслушиваясь в тишину. Стоп. Тишину ли? Где-то в глубине квартиры послышался странный звук, напоминающий больше скулеж. Ёнгук, на всех парах промчавшийся в зал - источник звуков - застыл в недоумении, готовясь к худшему. Звуки были, источника их - нет. Или... погодите-ка. Усевшись на колени, парень поднял покрывало и встретился взглядом со... своим парнем. Заплаканные глаза, практически голый и сопротивляющийся тому, чтоб его вытаскивали. - Воры! Насильники! Уголовник с шестого этажа! - стрелами проносились ужасающие мысли в голове у старшего. - Милый, - после отчаянного сопротивления, Химчан-таки сдался, обвивая шею своего парня, устраиваясь на его коленях, - В чем дело? Кто тебя обижал? Что случилось? Не молчи! - сквозь всхлипы, Гук уловил слова "жирный", "страшный", "старый", "не любишь", - Я люблю тебя, вот, правда! - старший немного рассеянно запечатлел поцелуй на губах своего парня,- Глупый, с чего ты это взял? - Я... - робко начал младший, - Я посмотрел.. "Сумерки" и... ЧТОБ ЕЩЕ РАЗ ТЫ ОСТАВИЛ МЕНЯ ОДНОГО, ГРЁБАННЫЙ МУДАК!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.