ID работы: 1778018

Запретная любовь.

Смешанная
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Было начало осени. Светило солнце, падали пожелтевшие листья. Люди радовались лишним тёплым денькам и выбирались на свежий воздух семьями, парами и в одиночку. И только Александр Топляков, более известный как Саня, кис в больнице. Разбудил его солнечный луч, резанувший по глазам. Парень недовольно поморщился, но проснулся. Разлепив глаза и приняв полусидячее положение, он оглядел палату. Ничего нового: всё то же окно с неплотно задёрнутыми шторами. Всё те же пустые койки, аккуратно застеленные медсестрой. Всё та же тумбочка у изголовья его кровати и всё те же гостинцы на ней. Саня перевёл взгляд чуть в сторону и улыбнулся. Там была Она. Он помнил тот день и тот миг, когда Она пересекла порог палаты. Тогда Саня удивился, ведь она ничуть не изменилась с их последней встречи. Всё так же потрёпанная недавними событиями, с тем же розовым лаком, который совершенно Ей не шёл, Она была прекрасна как никогда.       Хуже всего было неодобрение врачей — они категорически запрещали им видеться. И теперь Сане оставались только тайные встречи украдкой и любование издалека. Приходилось настороженно прислушиваться к шагам в коридоре и срочно скрывать все следы Её пребывания в палате. Парень снова улыбнулся, нежно глядя на объект своего обожания. Плавные, округлые формы, немного резковатые черты — всё было гармонично и идеально. Саня мог любоваться Ей в любом состоянии. Даже ночью, когда ему надо было спать, он выкраивал время и стремился наверстать упущенное. Особенно в Её облике привлекало кольцо, прекрасно подходящее Ей по размеру и по цвету.       Но вот снова раздался звук шагов и Саня забеспокоился — Ей некуда было деться. Парень услышал скрип открывающейся двери и зажмурился, отвлечённо подумав, что уж в больнице-то могли бы смазать петли. Раздался усталый голос: — Александр, Она снова здесь? Ну что ж с Вами поделаешь? Сколько раз повторять — нельзя держать в общей палате гранату! Саня обречённо вздохнул. Их застукали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.