ID работы: 1778091

"Обычная" уборка

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ямамото Я шёл по коридору школы и увидел его .Его серьёзное лицо меня так возбуждало .Хотелось отиметь его прямо здесь, на глазах у всех .Но я не мог... Гокудера. Я вообще не знаю , что со мной случилось. Я всегда был нормальным .Но потом всё изменилось .Он всё изменил... *** Гокудера -Единственный плюс истории - это то, что на ней можно поспать .Хотя в принципе ,этот плюс есть у всех предметов .Я отвёл взгляд в сторону и увидел , сто этот дебил Ямамото на меня пялится. Я сразу отвернулся. Ямамото Блин, он заметил, что я смотрю на него. Главное , чтоб он не заметил , что у меня стоит. Гокудера Мне кажется или ... У НЕГО СТОИТ!!! Блять, неужели на меня?! Скорее бы урок закончился. И я свалю от этого извращенца. О нет .Он всё же всё понял. И вот долгожданный звонок Хаято тут же сорвался с места и выбежал из класса. Быстрее, нудно валить , пока меня не изнасиловал этот бейсбольный придурок. Нельзя оставаться с ним наедине! Блять, сей час же физ-ра! А у нас шкафчики рядом! По хер, одену только кроссовки и убегу. ********************* Ямамото Он что, специально выставил свою задницу? А, нет. Он завязывает шнурки. Только не сорваться ,только не сорваться. Гокудера Чья это рука на моей заднице?! Бля, это этот пидарас? Сука! -Какого хера ты творишь? Он закрыл мне рот рукой. Заломил мне руки и прижал к себе. Второй рукой расстегнул мне молнию на джинсах и проник внутрь. Ямамото Что же я делаю? Нужно остановиться, но я не могу. Что ему сказать? -Прости... Я отпустил его и молча ушёл. Как мне после этого в глаза ему смотреть? Гокудера Это , блять, что было?!Этот урод меня сейчас чуть не изнасиловал! Я его убью. Бля, как же это низко! Если я его увижу, ему конец. Ямамото Нужно , чтоб он забыл про это. И чтоб я тоже. Главное не попадаться ему на глаза. О нет. Вот и он. Он идёт ко мне. Наверное, что-то хочет сказать. Почему он не смотрит мне в глаза? Хотя, что за тупой вопрос? Он подошёл , замахнулся и ударил меня со всей силы в челюсть. Этого я уж точно не ожидал. Но я знаю, я это заслужил. Ну вот директриса. Повезло так повезло. -Вам наказание. После уроков уберётесь в гримёрной актового зала. -Я с ним убираться не буду. :"Рявкнул Хаято" -Вас никто не спрашивает. Если не явитесь после уроков в актовый зад - у вас будут большие проблемы. Всё ясно? Я ответил :Да. Гокудера промолчал. Гокудера Ну почему именно с ним?!С этим ублюдком! Не хватало , чтобы во время уборки на него что-нибудь нашло. Ладно быстро выполню свою часть работы и валю. Это во всяком случаи лучше , чем проблемы с директором. Ямамото Почему от выбрал мыть полы? Он специально играет на моих нервах? Не смотреть на его зад , не смотреть. Я убежал за кулисы и начал мастурбировать , поглядывая из-за шторки на него. Я почти кончил. Стоп, куда он делся? Я услышал приближающиеся шаги. Он зашёл за кулисы. -Ты опять за своё, извращенец?! -Гокудера, постой! Выслушай меня! -Да пошёл ты!- он развернулся и стал уходить. Я схватил его за руку. Гокудера Он схватил меня за руку и притянул к себе. Я оттолкнулся и подскользнулся на какой-то луже, упал .Я ударился головой и потерял сознание .Очнулся я уже привязанным к железной перекладине. Рядом сидел этот придурок. Ямамото Я решил сказать , что чувствую. Я дождался , пока он очнётся. -Гокудера, прости, что так вышло .Я не знаю что со мной происходит .Просто я… -Заткнись, трахни меня уже. Я не верил своим ушам. Это точно сказал тот самый Гокдера, который избил меня за то, что я к нему приставал? Наши губы слились в страстном поцелуем. Из гримёрки мы вышли только вечером, так ничего и не вымыв, а только запачкав. Эту уборку он запомнит на долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.