ID работы: 1778093

А ты помнишь?

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Kimmy Frost бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А ты помнишь нашу первую встречу? Тогда ты так чётко произнёс: " Так всё и начинается",- обворожительно улыбнулся и куда-то убежал. Тогда ты ввёл меня в замешательство. И я не понимала, о чём ты говоришь. Сейчас я задаюсь вопросом. Ты знал? Знал, что мы будем вместе? Иногда мне кажется, что ты не с нашей планеты, что ты некий посланец. Твоя улыбка освещает всё вокруг. Ты и есть то Солнце, которое было так нужно, чтобы, наконец, вытащить меня из непробудной тьмы. А помнишь наш первый поцелуй? В тот момент мои эмоции были на пределе. Я чувствовала твои прикосновения каждой клеточкой. Твой поцелуй, будто разряд тока, пронёсся по моему телу. Та искра, с самой первой встречи. Она не исчезла. Я точно знаю. А помнишь, когда я сказала, что люблю тебя, ты ничего не ответил. Но я точно знала, что это так. Тебе не нужно было слов, чтобы сказать это. Всё было как в сказке, которые всегда так хорошо заканчиваются. Но в нашей сказке не было хеппи-энда. Ты умер. Оставил меня. Я знаю, что это случилось не по твоей воле. Просто так случилось. Знай! Я не жалею ни об одной минуте, проведённой с тобой. Потому что только ты давал мне ту свободу, в которой я так нуждалась, ту любовь, ту заботу, которую я не могла найти. Надеюсь, ты слышишь меня. И опять улыбаешься своей солнечной улыбкой. Ты просто помни, как мы смеялись. Спасибо тебе, Солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.