ID работы: 1778119

Шаг до безумия

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сто десять, сто двадцать, сто пятьдесят... Я не в сознаньи - глаза не блестят. Привычного блеска не видно во тьме, Всю власть захватил ногитсунэ. Тринадцать, двенадцать, сто шестьдесят... Так горько понять - нет дороги назад. Я убивал, убивал, ради смеха, Для демона-лиса в убийстве нет греха. Пятнадцать, сто сорок и двести шестнадцать, Демон твердит: "Можно и не стараться, Просто расслабься и дай мне войти..." Запутались тропы. И мне не уйти. Сто семь, двести сорок, одиннадцать, два... Сбивается ритм, не читаю слова. Мешают, шумят, как ручей, в голове Звериные крики ногитсунэ. Один, двести два, сто семнадцать и три... Лисица мне шепчет: "Сдавайся, умри!" Но я все борюсь, я живу, и я здесь, Пускай и во мне эта адская смесь. Четыре и пять, и сто сорок четыре... Один на один мы с лисой в моем мире. Он предлагает сыграть мне в игру, А я соглашаюсь, как будто в бреду. Двенадцать, сто сорок, сто семдьесят восемь... Играю с Лисой, сидя на Неметоне. Мне до безумия лишь сделать шажок... Был б пистолет - нажал на курок. Один и четыре, двенадцать и двести... Играем мы с ним на божественном месте. Лишь проигрыш чей-то поможет решить - Что делать нам дальше? Как с этим мне жить? Тринадцать и тысяча. Сто миллионов... Кончается кон, и кончаются споры. Пора уж решать: кто жив, кто умрет. И мне не помогут ни солнце, ни лед... Бинты, все в крови, по полу струятся - Демон выходит. Пора всем сдаваться. Из глотки вдруг рвется отчаяный крик: "Нет, я не умер! Я все еще жив!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.