ID работы: 177815

Самый лучший Рай

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Суета... Это банальность на вокзале среди множества народа. Все спешат по своим делам. Бесполезный шум так и не доходит до моих ушей. Я давно перестал замечать других людей вокруг меня. В отличие от них, я всегда был одинок. Как знающий человек могу заверить, что одиночество - самое ужасное, что только может случиться. А одиночество в толпе еще хуже. Ощущаешь себя пустым, будто выпитым изнутри. Постепенно начинаешь сходить с ума... у меня никогда не было того человека, который бы не позволил свалиться в бездну одиночества. Я всегда один среди моря людей. Вот и сейчас я стою один посреди железнодорожного вокзала, посреди людской толкучки, похожей на огромный муравейник. Здесь еще сильнее чувствуется то самое ненавистное одиночество. Наконец-то подошел мой поезд. Жду уже долго. Часа 4 наверное, если не больше... Просто люблю придти заранее. Лучше уж подождать, чем нестись сломя голову, опаздывая на уже отходящую электричку. Пропускаю уже скопившуюся очередь в мой вагон. Она оказалась немаленькой. От нечего делать насчитал 36 человек. Все с обеспокоенным, волнующимся выражением лица. Бесполезная трата нервов, я считаю. Тут я взглядом уловил свое отражение в оконном стекле поезда. Как же мое лицо отличалось от всех остальных лиц на этом вокзале: бледное, с немного впалыми щеками и ярко выраженными скулами. Худая бледная шея, на которую спадали мягкие волосы цвета темного зимнего неба. В глазах радужка практически сливалась цветом со зрачками. Под цвет волос. Из-за моей странноватой внешности люди частенько бросали на меня заинтересованные взгляды. Я замечал их, но мне было как-то все равно. Плевать на окружающих и на их мнение. Вот подошла моя очередь. Протягиваю билет проводнице. Миловидная девушка лет 20. Сразу же улыбнулась мне, отдавая обратно мои документы. Я холодно на нее посмотрел и молча прошел в вагон. Не люблю я людей. Вечно улыбающихся. Они живут не понятно для чего и для кого. Просто слишком легкие. Слишком жизнерадостные и легкомысленные для меня, который всю жизнь один. Просто потому что боюсь кого-то подвергать опасности. А рядом со мной всегда неспокойно. Так как живу я лишь ради мести. Родной и любимый брат оказался предателем. По его вине погибли наши родители и еще 20 человек. Он подстроил автокатастрофу. Автомобиль не мог взорваться просто так. Его тогда обвинили в суде, но через короткий срок отпустили из-за недостатка доказательств. Но он был 100% виновен, а судью просто подкупили. Я тогда был еще совсем маленьким и не мог никак повлиять на это. После смерти моих родителей на попечение меня взяла пожилая женщина, которую я никогда прежде не видел. Она вроде как была дальней родственницей моего отца. Как только я окончил школу, она умерла. Но для меня так и не стала родным человеком. Я тогда ни с кем не говорил, и она не была исключением. Но все равно я ей очень и очень благодарен. Просто как обычно скрываю истинные чувства за маской равнодушия и безразличия. Так проще. Ни с кем не связываю свою жизнь, чтобы потом не прочувствовать горечь разочарования.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.