ID работы: 1778153

То,что может быть болью.

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 неожиданная встреча.

Настройки текста
(Ник приглашает Захарру на другой пляж,не на тот на котором Фэш и Василиса) Захарра спала,пока её не разбудил стук в дверь. Она встала только через пять минут. Захарра поднялась и открыла дверь. Перед ней стаял весёлый Ник. Захарра удивлённо смотрела на Ника,тот прождав ещё пол минуты выпалил : - Захарра,ты пойдешь со мной на пляж?-сказал Ник и закрыл глаза,будто ожидал чего-то плохого. Захарра же,не поняв сначала фразы,растерялась. Она долго стояла,потом сказала : - Конечно пойду! Почему бы и нет?- сказала она и пошла одеваться. Ник ушёл. *** Василиса встала рано утром собираться на пляж. Она посмотрела в окно-там уже стоял Фэш. Василиса спустилась вниз и подошла к Фэшу. Фэш улыбаясь спросил : - Ну что,пошли?- на его щеках появились ямочки. - Пошли! - они побежали к морю. Василиса была в лёгком,бирюзовом платье. Шли они не долго. Когда они пришли Василиса стала брызгать Фэша водой,Фэш ответил так же. Вдруг они посмотрели друг другу в глаза,так они простояли минут пять. Фэш взял Василису за руку и поцеловал в губы. Но никто не знал,что разгневанная Маришка уже вышла из "засады"... Маришка подбежала к Василисе и остановила время. Фэш гневно сказал: - Зачем ты это сделала?! - Маришка кокетливо улыбнулась. : - Просто чтоб нам никто не помешал . - не успел Фэш и ответить,как Маришка резко поцеловала его. В то время она направила стрелу на Василису,чтоб та видела поцелуй. Маришка перестала его целовать. Василиса уже ушла и Маришка пошла. Фэш остался один... совсем один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.