ID работы: 1778183

Новая жизнь Аки

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Девушка сидела в поезде,смотря в окно.Там виднелась солнечная летняя погода.Её посещали мысли о жизни с чистого листа:новая школа,новые друзья,новые заботы.Аки очень ждала встречу со своей бабушкой,которой она купила много подарков. После долгой езды,наконец девушка дождалась своей остановки.Взяв чемоданы,девушка направилась к выходу поезда.Выйдя,Аки искала взглядом свою бабушку,но это было немного проблемно,так как уже было темно.Услышав шаги позади себя,она услышала: -Аки,это ты? Девушка немного перепугалась,но обернувшись,она увидела бабушку. -Бабушка,я так за тобой соскучилась!-девушка радостно кинулась в объятья своей родственницы. Аки и бабушка Нанами ехали на машине к дому.Всю дорогу они разговаривали о всяких мелочах.Приехав,девушка вышла из машины направляясь к багажнику, чтобы взять свой багаж.К ней подошёл неизвестный парень,который взял её чемоданы. -Я помогу.-произнёс парень и понёс багаж в дом бабушки Аки. Девушка стояла в шоке.Она подумала что это вор,и побежала к бабушке,которая ставила в гараж машину. -Бабушка,у нас ЧП,какой–то парень взял мой багаж и потащил в твой дом!Вызывай полицию!-паникирующе произносила девушка,на что её бабушка рассмеялась. -Аки,успокойся,это наш сосед Джун.Он частенько приходит ко мне поболтать за чашечкой чая.Ему 17,и ты будешь ходить с ним в одну школу.Кстати,у него есть брат Такаширо,но все называют его Така.Ему 16,и с ним ты будешь учиться в одном классе.Думаю ты подружишься с ребятами. -А...ясно.Ну,я пойду в дом,нужно вещи разложить.-ответив,удивлённая Аки направилась к дому. Зайдя,девушка направилась к шуму,исходящимся из кухни.Возле плиты стоял высокий парень с красивыми тёмными волосами. Он что-то готовил.Отвлёкшись,он повернулся к девушке. -Привет,я Джун.Ты должно быть наслышана обо мне от своей бабушки.А ты наверное Аки?Твоя бабушка рассказывала мне о тебе.Твой багаж я отнёс в твою комнату на втором этаже.Ты голодна?- улыбнувшись произнёс радостный парень. -Приятно познакомиться,спасибо за заботу.Я поем после принятия ванны.-сказала Аки уходя в свою комнату. Войдя,девушка обрадовалась своей новой комнате.В ней было много игрушек.Комната была очень просторная и яркая.На кровате,стоящей недалеко от окна было много подарков от бабушки,но Аки решила открыть их чуть позже.Взяв необходимые вещи,девушка пошла принимать ванну.Мысли о Джуне не выходили у Аки из головы.Он явно вызывал симпатию у неё.Одев свою пижаму с пандами,Аки пошла на кухню,на которой её ожидал Джун.Она села за стол,на котором лежал её ужин,приготовленный парнем. -Мило выглядишь,клёвая пижамка.Тебе сок или чай?-улыбался Джун. -С...спасибо.Мне чай.Я вижу ты любишь готовить.-смущённо произнесла девушка. -Да,я очень люблю готовить.Этому меня научила твоя бабушка.-ответил парень. Аки молча доедала ужин. -Спасибо,было вкусно.Я помою посуду в благодарность за ужин.-воскликнула Аки. -Я тебе помогу.Иди пока телек включи,а я тебе чай принесу. -Хорошо. Аки пошла в зал.Усевшись на кресле,она включила телевизор.По нём шли какие-то мультики.Незаметно для себя,девушка уснула.В зал вошёл Джун с чаем.Заметив что Аки заснула,он нежно погладил её по голове и взяв на руки,понёс в её комнату,уложив на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.