Все споры так глупы, О том, как лжёт любовь, О том, как мрак плетёт мечты, И говорят, что повторялось вновь… Что повторялось вновь не раз, Как побоялся верить человек, Как там же упадет в пучину глаз, Тому, кто в сердце вроде бы навек. Как может лгать любовь? Её придумали, и нет её. Её воспевают вновь и вновь, А я пишу только о своём. Есть лишь покой и тишина, Иль чувство паники и неприязни, Не верю в ненависть или любовь сполна. Я верю, что души есть праздник. Я верю, может она там упасть, Но если ей не медлить, вскоре, Проснётся в тишине. А страсть Как хочется тем многим в то же море. Как хочется им снова повторить: Радости, печали, улыбку, пустоту, И этими словами зовут жизнь, И не надейся на всю эту чистоту. Не всё держится на светлом, Чёрных красок в жизни добавляем. Ветер удачу-неудачу всё гоняет. Где он? А он там, где смелость проявляем.
Закончив, я как всегда подумала о том, что можно было бы и написать что-то более стоящее и закрыла блокнот. Сегодня и правда был насыщенный день. Завтра я проведу день с Реном. Что ж, посмотрим, что из этого выйдет…8. Вдох. Чувств моих волнение...
26 февраля 2016 г., 12:09
Оставшись одна в комнате, я сразу начала жалеть, что согласилась на предложение Тао. Зачем я это сделала? Я снова проявила слабость. Это всё из-за того, что сказала мне Джун. Я отыскала под подушкой нужную мне вещицу. Это был недавно начатый блокнот с моими стихами. Один из них я подарила всё-таки сестре Рена. Может, я поторопилась, и Джун слишком драматизировала? Хотя вряд ли можно как-то хуже подумать о смерти. Вдохновлённая сегодняшним днём, я решила не медлить, пока строчки не вылетели из моей головы…