ID работы: 1778432

Прыгай выше.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обожаю своего учителя физкультуры... Медленно поднимаясь с асфальта, я начала отряхиваться. Ко мне быстро подбежали одноклассники и начали расспрашивать, что случилось. - Он что, тебя ударил? - начинается это тупое кудахтанье. - Все нормально, - ответила я и невольно взглянула в сторону уходящего Джона. Черт, как же достал! Хотя, я просто поплатилась за свой богатый словарный запас и очень острый язык. Слишком много я огрызаюсь со всеми, нельзя быть такой, как я. - Что случилось-то? Вы поругались? Он тебя ударил? Больно? Куда? А покажи! - Ребят, я просто упала, - я попыталась протиснуться сквозь толпу моих дебильных одноклассников. Да дайте же пройти, уроды! Все так быстро произошло... Я просто огрызнулась, потом повернулась к нему. И какой итог? У меня разбита коленка и он вывернул мне руку. Даже подняться не помог. Собственно, меня зовут Сэм, мне 16 лет и я учусь в средней школе Нью-Джерси. У меня много друзей и, вообще, я очень общительный и веселый человек. У меня никогда не было парней, или ухажеров, или что-то в этом плане. Я предпочитаю быть одна, потому что я уже 2 года влюблена в своего учителя физкультуры. Еще я играю за школьную сборную по волейболу, но это уже совсем другая история. Не знаю, догадывается ли об этом сам Джон. Хотелось бы, чтобы все было взаимно, да и все бы ничего, если бы ему не было 25 лет. У нас с ним очень напряженные отношения. Мы друг друга ненавидим, по крайней мере на людях, но когда мы остаемся одни, он даже может себя вести со мной, как с ребенком. Я бы все отдала за эти минуты, когда он говорит застегнуть куртку, чтобы я не простудилась или спрашивает, не хочу ли я пить и все в этом роде. Все это происходит крайне редко. После тренировки по волейболу даже стало как-то легче. Попрощавшись со всеми, я взяла рюкзак и вышла из зала. Наушники устало воспроизводят музыку, а я ее не слышу из-за своих мыслей. Черт, на улице так темно. Вроде бы, у меня прекрасное настроение, только немного побаливает колено, напоминая о случившемся. Я уже отошла от школы, как меня дернули за плечо. Обернувшись, я увидела его. Мое сердце чуть не остановилось. О, эти прекрасные черты лица сводят меня с ума. - Больно идти? - Что вы здесь делаете? - возмутилась я. - Садись в машину. Несмотря на свои внутренние протесты, я послушно села в машину. Странно, но я обрадовалась, что он хотя бы немного думает обо мне. Он сел за руль и посмотрел мне в глаза. Очень тихо, почти шепотом, сказал "прости" и опустил взгляд. Мне стало так страшно, ведь я никогда не видела его таким. Казалось, мы ехали целую вечность. Дорогу освещали лишь тусклые фонари. Господи, он чудесен. Нельзя быть таким идеальным. Его бледные губы и карие глаза, за что мне это? Я заметила, что, откровенно говоря, пялюсь. - Ты не против, если мы по объездной поедем? Тут просто пробки. - Я помотала головой, мол, нет, я только за, посиди со мной еще чуть-чуть. С тобой так хорошо. Мы молча доехали и машина остановилась прямо перед моим домом. Я не знала, что делать, но уходить я не хотела. Мне нравилось сидеть здесь, смотреть на него, чувствовать запах его одеколона. Пять минут Джон просто смотрел на меня, а я на него. Я не могла поверить, что это не сон. Он рукой провел по моей щеке и притянул к себе. Он целовал меня так нежно, насколько это можно было представить. - До завтра, Сэм, - улыбнулся он, когда я вышла. Я зашла домой. Пахнет чем-то вкусным, мама что-то готовит. Я сняла куртку и кинула портфель на пол. - Где была так долго? - Крикнула из кухни мама. - Нигде, - улыбнулась я и легла на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.