ID работы: 1778444

Где ты был, когда мне было плохо?

Джен
R
В процессе
4
автор
UnderTaker ._. бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Худшая сторона.

Настройки текста
      Декабрь. На улице холодно. Все готовятся к празднику. В школу привезли оборудование для дискотеки: украшения, множество игрушек и гирлянд. Но я совсем не ощущаю наступающий праздник. Ах да, забыла представиться, я - Белен Чек, ученица 10 класса. В прошлом месяце мне исполнилось шестнадцать. Я - зеленоглазая брюнетка невысокого роста, занимаюсь спортом, хорошо учусь. В эту школу я перешла совсем недавно, точнее не школу, а лицей. Мама говорит, что мне нужно больше знаний, чтобы получить медаль. Да-да, моя мама считает, что я должна стремиться к самому лучшему, я даже не имею права получить хотя бы одну четверку в четверти! На мой взгляд, это жестоко, но не смотря на это я много времени провожу с друзьями, хожу на тренировки.        Зимнее утро. Я посмотрела на часы, показывающие 7:32. Я невольно потянулась. Стоп! Я проспала? В 8:00 начинается урок, как же так? Черт! Я быстро вскочила с кровати и побежала на кухню. Я включила чайник и пошла в ванную. Когда я вышла,уже было 7:41! Черт, я ведь не успеваю поесть, мама будет в ярости. После долгих поисков подходящей одежды, я оделась, причесалась и выбежала из квартиры. Я не успею добраться до школы за десять минут, но я неслась со всех ног, ведь первый урок физика! Черт, что за день сегодня?!       Я бежала по ступенькам, перепрыгивая одну, а то и две. Наконец я дошла до кабинета. Неуверенно стучу в дверь. - Здраствуйте мистер Грей, извините за опоздание. - А, мисс Чек, я думал вы уже не соизволите прийти ко мне на урок, тем более сегодня контрольная! - мистер Грей встал из-за стола и направился ко мне. - Извините, мне правда жаль, - я старалась говорить как можно жалобнее. - Вы вообще знаете сколько сейчас время? - спросил учитель и перевел взгляд на старые часы на стене.       Вот блин! Сейчас 8:27! Я опоздала на половину урока, даже больше чем на половину! - Уважаемая, вы можете пройти на свое место, положить вещи, затем подойдите ко мне. - приказал мистер Грей.       Я направилась к третьей парте, первого ряда, моя любимая парта. Разложив вещи, я подошла к мистеру Грею, ожидая следующих указаний. - Сегодня после шестого урока, вы приходите ко мне писать контрольную, но и без наказания вы тоже не останитесь мисс Чек, сто приседаний! - выпалил учитель.       Сказать, что я была в полном шоке, ничего не сказать, но ослушаться учителя я не могла. Благополучно я начала приседать под счет мистера Грея. Так стыдно мне еще никогда не было. Но от судьбы не убежишь. - Тридцать четыре... Тридцать пять...       У меня уже немеют ноги. Мистер Грей считал довольно быстро, я даже пропускала счет, но делала вид что стараюсь выложиться по максимуму. На задних партах посмеивались парни, шепотом выкрикивая: - Белен, интенсивнее...интенсивнее!       Меня это жутко бесит, не очень люблю наших парней, они слишком высокомерные, короче говоря, понтов выше крыши! - Можешь сесть. - наконец сказал учитель.       Ура! Я наконец-то свободна! Господи, как же болят ноги, такое ощущение, что один щаг и я упаду, но надо идти. Я медленно направилась к своему месту и плюхнулась на стул с облегчением. - Эй Чек, не переживай, зато задницу накачаешь! - усмехнувшись, крикнул одноклассник. - Отвали! - выпалила я.       Какой позор! Я ведь отличница, но сегодня я опозорилась перед всем классом. Это будут еще долго помнить, пока не появится другая забава. Черт! Мой авторитет в классе поменялся в худшую сторону. Я проспала, опоздала на контрольную по физике, приседала, так мне теперь еще оставаться после уроков, чтобы написать ее. Почему это произошло именно со мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.