ID работы: 1778453

It's my lie.

Гет
R
В процессе
22
автор
Не Обычна Я соавтор
akinomart бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
- Что-нибудь еще? - мило и приветливо улыбнулась Скайлер, прижимая к груди блокнот, в котором она записывала все заказы и номера столиков. Однако, под ее улыбкой скрывались злость и гнев на этого мужчину Джейка, который часто приходит именно в ее день работы и заигрывает с ней. Девчонка в мыслях уже порубила его кухонным мясным ножом на множество частей, пожарила их и скормила бездомным собакам. Однако, она - официантка и должна быть добра к клиентам. - Можно еще экспрессо, - ответил мужчина и вальяжно положил меню на стол. Скай развернулась, чтобы уйти, а этот мужик мягко шлепнул ее по попе и хихикнул. Паркс развернулась к нему, ударила по руке и ушла. Она попросила свою коллегу по работе Дакоту дообслуживать Джейка. Та кивнула головой, и Скай решила выйти на перекур, то и дело закатывая глаза, настолько сильно ее уже бесил этот мужик. Девушка одела куртку, чтобы не замерзнуть, потому что сейчас зима, вышла на задний дворик ее кафе и достала пачку сигарет из кармана, вынув из нее одну. Она щелкнула зажигалкой и сделала глубокую затяжку, выпустив клубок дыма. Скайлер время от времени перескакивала с ноги на ногу, чтобы согреться. Когда она уже докурила сигарету, то бросила ее в урну, и уже собралась заходить в заведение, но вспомнила, что через неделю будет выставка ее любимого художника, на которого она хочет взять с собой лучшую подругу Тесс. Паркс набрала номер подруги и подставила трубку к уху. Она слушала монотонные гудки достаточно долго, но вот наконец Тесс взяла трубку. - Тесс? - неуверенно спросила Скайлер, дыша в трубку. Ее губы уже слегка обветрились, а пальцы окоченели. Но ей надо найти человека, который пойдет с ней на выставку ее любимого художника, но таких любителей живописи в кругу ее знакомых нет. Однако, идти одной не хочется, поэтому приходится уговаривать лучшую подругу. - Да? - спросила Тесс, постукивая пальцами в ритм играющей музыке, вибрирующей из колонок. Так, теперь понятно, почему Скай морозилась пять минут, дожидаясь, пока подруга удосужится ответить. - Пожалуйста, сходи со мной на выставку через неделю, - захныкала Скайлер, дыша на пальцы, дабы хоть как-то согреться. Примерно через десять минут Скай сдалась, повесив трубку. "Черт, надо приучать подругу к искусству. А то так ни один образованный парень не захочет с ней встречаться." Девчонка сразу забежала в кафешку, где работала официанткой, и скинула куртку, которая вообще не греет. Подсунув руки под горячую струю, Скайлер наслаждалась теплом, разливающиеся по ее телу. Руки аж жгло, но было приятно. Потом девушка накрасила губы гигиенической помадой. Она вышла в зал, где было мало народу. В принципе, это место и мало известно, ведь оно находится под землей. Скайлер присела к бармену и улыбнулась ему. Тот протирал стакан, судорожно рассматривая кафе, в котором он работает. Скайлер, заметив его взгляд, тоже огляделась, а потом пожала плечами, мол, не важно. - Может, сходишь со мной на выставку моего любимого художника через неделю? - девушка посмотрела на своего друга-бармена Пита. Что-то с ним не то. Его постоянные и неожиданные уходы с работы настораживали Скай. Он уходил именно тогда, когда приходили четыре ванильных мальчика из группы One Direction. Это случалось раза два в неделю на протяжении месяца. У них слишком уж сложный график, поэтому они в свободную минуту приходили в глушь, где она работала официанткой, и где не было надоедливых фанаток, просящих автографы, и, бывает, приглашающих на свидания. Иногда ей было жаль их, как никак, отдыхают мало, куда ни сунешься, везде фанатки. У них мировая популярность, ну не виноваты они, что хотят петь и имеют такие милые мордашки! Хотя, что тут милого, ничего необычного. Такие же парни, как и все. Только вот одного из них, кудрявого мистера Стайлса, Скайлер надо завоевать. Интересно, как? У нее есть один план, но он заранее обречен на неудачу. - Смотри, твои кумиры пришли, - фыркнул Пит со злобой, нервно бросив тряпку на стол. - Я пойду покурю, - бросил он Скай и ушел, а девушка осталась одна. И правда, она только о них подумала, и они пришли. Найл Хоран и Лиам Пейн побежали быстрее на диванчики, а Зейн Малик и Гарри Стайлс непринужденно уселись на кресла, которые были гораздо удобнее, если быть честными. На Гарри был новый черный плащ, идеально гармонирующий с его угрюмым лицом. Чтож, мистер Стайлс, Скайлер Паркс выдавит из вас улыбку, и не сомневайтесь. Гарри снял плащ и остался в рубашке, которую девушка на днях видела в магазине. Это новая коллекция, поэтому он купил ее недавно. Вот мажор, все время в новом! Ну да, это ведь всем известная звезда, которая всегда должна быть в самой классной и дорогой одежде. Скай вынула из кармашка зеркальце, поправила блондинистые волосы и удовлетворенно кивнула. Она убрала его обратно и заметила идущую коллегу к столику певцов. Скайлер остановила ее и сказала, что сама обслужит этот квартет. Как только девушка ушла, Паркс хитро улыбнулась и направилась к группе парней, подняв голову. Проходя мимо кудрявого, она нечаянно опрокинула на него поднос с коктейлями, которые несла к другому столику, и театрально удивилась и растерялась. - Простите, мистер Стайлс! Я не хотела! Это вышло случайно! Давайте, я постираю вам одежду, - Гарри раздраженно смотрел на Скай, а та старалась вести себя, как невинная овечка. - Не надо! - он посмотрел в ее глаза и вмиг застыл. Да, глаза, это главный козырь. Цветом они совершенно обычные, но все равно притягивали, как сказали ее друзья. А у Гарри глаза тоже красивые: зеленые и глубокие, в которых, как будто, можно увидеть его сущность, внутренний мир. И сейчас Скай поняла, что Гарри хотя и был зол, но ее красота его удивила. Да, довольно необычно, что не серая замарашка работает в этом захолустье. Однако у всех свои недостатки во внешности. Например, у Паркс очки, но сейчас она в линзах, а еще у нее немного кривые зубы, особенно передние. Девчонка никогда не строила себе комплексов, поэтому и другие редко замечают это. - Гарри, пойдем, я помогу тебе отмыть, - сказал ему Лиам, и тот закончил глазеть на Скай. Та тоже оторвалась. Двое ушли, а девушка продолжила работу. Что ж, зато он ее запомнил! А Скай уже думала, что этот план никчемный. Двое парней ушли, а остальные два посмотрели на нее. Скайлер грустно посмотрела на Зейна и Найла, неловко пожала плечами, развернулась и ушла, удивляясь, как ей удается быть такой, ведь раньше она была другая. ______________________________ я решила начать писать заново, но придавая обьема в плане страниц (не хочу главу в 2 страницы). надеюсь писать быстрее, потому что все остальное я заморозила с: Люблю, Десс хх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.