ID работы: 1778505

Смысл слова "любовь".

AKB48, SKE48 (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
На часах 8:45, в доме стояла тишина и покой, как внезапно раздались громкие крики, перекрывшую тишину. Джурина (ученица старшей школы) только что проснулась и осознала, что она сильно опаздывает. С воплями она резко встала с кровати и понеслась в ванну, оттуда на кухню и, наконец, опять в комнату. Переодевшись в школьную форму и наспех собрав сумку, она рванула в школу. Весьма плохое начало дня для любого человека... кроме Джурины. Для неё это самое обычное начало длинного дня. Она практически всегда опаздывает, учителя уже привыкли, поэтому особо не ругают её. Просто надоело. Спустя двадцать минут девушке таки удалось добраться до школы и за пару секунд добежать до класса, где уже вовсю шёл урок. - Извините, я опоздала, - резко открыв дверь и отдышавшись, сказала Джурина, и виновато посмотрела на пожилого учителя японского языка. - Ничего страшного, мы уже привыкли, проходи, - спокойно ответил мужчина и продолжил что-то писать на доске. Джурина прошла к своему месту и села за парту, после чего достала всё необходимое и принялась слушать учителя. Урок закончился быстро, по крайнее мере для Джурины точно. Но не смогла она очнуться, как начался второй. - А ну все замолчали! - гул, что был в кабинете, прекратился после слов классной руководительницы. Все замолчали и боялись даже шелохнуться, было настолько тихо, что можно было услышать звук часов, что висели неподалёку от двери. - К нам перевелась новая ученица, - продолжила девушка. "Новая ученица спустя месяц после начала учебного года?" - Джурина задумалась. - Заходи, - после слов девушки, все перевели взгляд на дверь, которая сразу же открылась. В класс вошла приятная на вид девушка, она смущённо опустила взгляд на пол и прошла к учительнице. - Я Мацуи Рена... рада знакомству. - произнесла новенькая и поклонилась. "Тоже Мацуи? Весьма интересно" - ухмыльнувшись, подумала Джурина и стала пристально следить за Реной. - Садись около Джурины. - учительница показала пальцем на свободную парту, Рена кивнула и села туда, куда ей сказали. Пару уроков прошли, настала длинная обеденная перемена, но никто к Рене из класса так и не подошёл, она немного опечалена этим и сидела за своей партой, опустив голову. Но тут внезапно раздался громкий голос. - Привет. - Рена подняла голову и уставилась на Джурину. - Я Мацуи Джурина, будем знакомы. - девушка протянула руку в знак приветствия, на что Рена смущённо пожала руку. - Я Мацуи Рена. - тихо произнесла она. - Я знаю, - улыбнувшись, произнесла Джурина. - Пошли вместе пообедаем на территории школы? Там сейчас тепло и народу не так много. - Ну... я не против. - так же приветливо улыбнувшись, сказала Рена и достала бенто из своей сумки, после чего встала из-за парты и пошла к выходу. Джурина поспешила за ней.        Девушки сели на лавку и открыли свои обеды. - Ваа, какое красивое бенто. Сама готовила? - поинтересовалась Джурина. - Да, сама. Хочешь попробовать? - протянув обед, спросила Рена. - Конечно, - кивнув, сказала девушка и съела немного. - Вкусно! - закрыв глаза и довольно улыбнувшись, Джурина стала как можно медленнее жевать еду, чтобы насладиться немного. - Правда? Я рада. - Рена немного смутилась и отвела взгляд. - Приготовь мне в следующий раз бенто, если не трудно конечно. - Нет, не трудно. Завтра приготовлю. - Буду с нетерпением ждать! – после этих слов раздался звонок, обозначающий начало урока. – Пошли быстрее, уже урок начался. – дождавшись пока Рена закроет коробочку, Джурина схватила её за руку и побежала в класс. В тот момент у Рены стало часто биться сердце, как при испуге, только это было приятное чувство. Другие уроки прошли быстро, девушки весь урок о чём-то перешёптывались и тихо хихикали, тем самым неоднократно привлекая внимание учителя. Вскоре уроки закончились. - Пойдём вместе домой? – спросила Джурина, вставая из-за своей парты. Рена немного удивилась, потом еле заметно улыбнулась и сказала: - Пойдём. Дорога оказалась не очень то и длинной, но и не очень короткой. - А вот и мой дом. – Джурина показала на двухэтажный дом. - Твой? А это мой. – Рена показала пальцем на соседний дом. - О, так мы совсем близко живём? Здорово~ Заходи в гости если что. О, кстати, держи мой номер телефона, – девушка протянула бумажку, на который был написан номер телефона и имя «Джурина». – Звони в любое время. – после этих слов Джурина пошла к себе домой. - До завтра! – крикнула Рена и пошла обратно к себе домой. Дома Рену встретила её мать. - Чего такая весёлая? – поинтересовалась женщина. – Друзей нашла в новой школе? - Да, – неуверенно кивнула Рена. – Хотя не знаю, считает ли она меня другом. – девушка томно вздохнула и, разувшись, прошла к себе в комнату на второй этаж. Зайдя в комнату, она кинула сумку на кровать и села за стол, после чего достала бумажку с номером. « А у неё красивый почерк» - заметила Рена и, сама того не замечая, широко улыбнулась. «Так, стоп, чего я улыбаюсь то, это всего лишь бумажка» - помотала головой. « Позвонить что ли… а если она занята? Ах, ладно… « - Рена набрала номер и стала ожидать ответа, буквально через пару секунд послышался голос Джурины. - Рена, ты что ли? - Да, я, как ты узнала? – в голосе была слышна капля удивления. - Интуиция, – в шутку ответила девушка. – Теперь я знаю твой номер. - Только ночью мне не звони. - Хорошо-хорошо. Я тебе завтра позвоню, хорошо? Просто я немного занята. - А, да, конечно, извини за беспокойство. – сказала Рена и глупо улыбнулась. Хоть и поговорили всего каких-то пару секунд, но от этого на душе у девушки стало тепло. Теперь у неё есть хоть одна подруга. Рена часто меняла школы. То из-за частых переездов, то из-за издёвок со стороны одноклассников. У неё никогда прежде не было друзей… она думала, что в этот раз будет всё как обычно. Если даже и познакомятся, то сочтут её скучной и вовсе перестанут замечать. «Но Джурина… она не такая как они.» - Рена ещё раз улыбнулась и плюхнулась на кровать. « И всё же, что это было за странное чувство сегодня?» - она задала вопрос сама себе, но потом ей это стало неважно и она уснула прямо в школьной форме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.