ID работы: 1778508

Сон принцессы

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Боже мой,как я устала.Еле-еле стою на ногах."-недовольно бурчала себе под нос Тайвань и упала прямо на кровать."Сейчас немного полежу и займусь дальше"-решила она для себя,но к не счастью её отклонило в сон.

***

      Тайвань всё дальше уходила в сон,но вдруг кто-то поцеловал в её щеку.Она проснулась,потерла свои сонные глаза кулачками,чтобы посмотреть кто это был. А перед ней стоял молодой человек с чёрными волосами и в белом мундире.На его лице стояла лёгкая улыбка. -А вы кто?-сонно спросила девушка -А вам лучше не знать.-ответил он -Вы солдат? -Разве я похож на солдата?-засмеялся незнакомец.-Вы такая смешная.А я думал,что вы совсем иная. -Так вы меня знаете?-удивлённо спросила Тайвань. -Да.Я следил за вами-уверенно ответил он -Вы шпион?-испугалась девушка. -Нет.Я просто люблю вас. -Хм,какой неожиданный поворот.Вы,наверно,меня разыгрываете? -Никак нет-ответил парень,встал на левое колено и поцеловал её нежную ручку.А на щеках у девушки появился лёгкий румянец. Незнакомец встал и коснулся до её щеки.А девушка начала дрожать и смущаться -Милая моя,какая ваша мечта?-спросил молодой человек -Не скажу,а..то...не сбудется-наотрез отказалась Тайвань. -Я ради любимого человека пойду на всё.Даже ради вас убью себя,если вы хотите.-оправдывался он -Пожалуйста,не говорите о смерти,мне страшно-заплакала бедняжка-Я не хочу,чтоб вы ради меня наложили на себя руки.Это большая кара. Ему было жалко её и обнял,а она ухватилась руками его пиджак. -Простите меня,я не хотел вас обидеть-извинился человек в белом мундире. -Следующий раз думаете,что говорите-сквозь слёзы ругалась девушка. -Так чем же вас успокоить?-забеспокоился незнакомец и посмотрел прямо ей глаза. -Вы же говорили,какая у меня мечта?-успокоилась девчушка -Да. -Знаете,однажды мне снился сон,что я нахожусь в около большого белого замка,а там летят много красивых бабочек.А ещё там цвела сакура. -И в чём же ваша мечта? -Моя мечта состоит в том,что я хочу попасть в это место. -О,знаю это место.-обрадовался парень и подошёл к окну-Так пойдёмте Он перепрыгнул через окно и поднял руки,чтобы словить девушку.(Как раз её комната находилась на втором этаже трёхэтажного дома).А Тайвань зажмурила глаза и тоже прыгнула,и паренёк поймал её за талию. Пока они шли к этому замку,девушка спросила парня: -Почему и за что вы любите меня? -Потому что вы не такая как все-смело ответил он -В каком смысле?-не поняла она И парень ответил на её вопрос:"Каждый человек ищет своего спутника жизни.И я в том числе.Раньше мне нравилась одна девушка. Внешнее она привлекательна и интересна.Да,ещё прекрасный голос.Но я понял,что она такая как все.Вообще,если вы меня понимаете,девушка лёгкого поведения:слишком много кокетничает,любительница посплетничать,много флиртует с своими дружками.Но когда я увидел вас,то я понял,что вы не такая как все.Помню...однажды я гулял по парку,но вдруг я увидел,что вы читаете мою любимую книгу.И я понял,что вы-моя судьба" -А какая ваша любимая книга?-поинтересовалась Тайвань -"Алиса в Стране в чудес".Чудесная книга,не правда ли? -И вы полюбили меня,из-за того что я читала любимую книгу. -Нет.Это большая редкость,когда девушка читает книгу. -Но почему именно я?-нервно спросила девчушка -Потому что вы прекрасна и образованна.Но когда начал за вами следить,то я заметил одно;вы никогда не сплетничате,не флиртуете со своими друзьями.Вообщем,вы не выпендривайтесь(Но это так просто модно говорить).И кстати знаете что? -Что? -У вас прекрасные глаза,которые когда-либо я видел Но к этому времени они дошли до самого замка.Тайвань медленно подошла к нему и увидела,то что видела во сне.Как раз цвела большая сакура и летала стая бабочек.Когда девушка подбежала к этой розовой сакуре и к этим бабочкам,то она не могла поверить своим глазам."Это не может быть.Неужели это сон.Я не.."-подумала счастливица и начала кружиться и смеялась.Была настолько счастлива,что даже забыла что делала до этого про своего спутника.Но она перестала кружится,когда посмотрела на улыбающегося "гостя" и ей было жалко его." Невежливо его не благодарить"-подумала счастливая девушка -Спасибо больше-подбежала улыбающаяся Тайвань и обняла парня за шею. -Всегда пожалуйста.Это всего для тебя.Кстати,давай перейдём на "ты"-предложил незнакомец в белом мундире.-Мы же всё таки теперь не чужие люди. -Конечно-согласилась девушка и спросила его-Кстати,как тебя зовут? -Ладно.Меня зовут Кику Хонда.А тебя к... -Спасибо тебе,Кику-перебила девушка и поцеловала его щёку. Но не тут-то было Кику накрыл её мягкие пухленькие губки своими.Хоть её и первый поцелуй,но она всё же наслаждалась этим.Этот поцелуй был,действительной,наполнен любовью настоящей и никакой пошлости -Ну что ж,я должен идти-грустно сказал парень -Ты куда?-грустно спросила девушка -Мне надо.Но ты не должна знать.Но прошу тебя одно. -Что?Я исполню,что всё хочешь. -Вспоминай меня всегда. -Да,я обещаю.А ты ко мне придёшь. -Да,я обещаю-и красивый парень Кику Хонда растворился в воздухе,оставив свою возлюбленную одну наедине с бабочками.

***

      Тайвань проснулась от луча солнца,который упал прямо на сонное лицо. Девушка медленно проснулась и медленно ванную.Помыла своё лицо,почистила зубы и пошла завтракать. Но на её глазах стоял тот самый Кику Хонда,незнакомец в белом мундире,он улыбался ей,и видно хотел ей сказать "С Добрым Утром". Она хотела коснуться до него,но,чёрт его побери,"призрак" исчез.Девчушка впала в отчаянье.На столе лежал листок,она взяла его и начала читать. С Добрым Утром! Мне было тебя так жалко,что решила доделать всю работу за тебя. Как ты устала,как я тебя понимаю.У тебя куча проблем:школа,танцы,пение и ещё я тут с уборкой пристаю.Вообщем,ты отдыхай.В холодильнике лежит шоколад. Я люблю тебя. Мама. Тайвань с улыбкой прочитала эту записку и посмотрела прямо на окно,вспоминая того самого парня с её сна.Она поняла лишь одно.Это её самый лучший в мире сон за всю её жизнь
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.