ID работы: 1778550

Ненавижу

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сашка,подожди - хватаешь за руку , раньше я бы от счастья закричала бы наверное, а сейчас мне противно это! - Тебе чего? - в моем голосе звучит плохо скрываемое презрение - Что с тобой стало ? Ты не та Сашка которая любила меня ! - самовлюбленный кретин.Я уже думала как бы ему в его личико кулаком заехать - Потому что не люблю тебя!Я ненавижу тебя ! Ты мне противен! - Ты врешь,ты себя обманываешь ! - Пф,размечтался.Неужели он настолько самовлюблен что не видит как я хочу ударить его? - Клим,ты сам себя обманываешь!Ты надеешься только из-за того что все смеются над тобой,из-за того что ты мне противен!Пойми же наконец что всё кончено,я не люблю тебя! - надеюсь это на него подействует хоть как нибудь.. - Это мы еще посмотрим! - разворачиваешься и уходишь.Ну наконец-то , а то я уже думала что не дождусь. По дороге домой я вспоминала как все началось. Ты перешел к нам из другой школы,даже не помню откуда,мне неинтересно.Все девочки сразу же влюбились тебя и я не стала исключением,единственное я не показывала своих чувств.Потом от кого то узнала что тоже тебе нравлюсь...Только нравлюсь...Я сначала даже расстроилась а потом поняла что надо радоваться.Мы начали встречаться,но ты вечно был с кем-то , я узнала что ты еще с девкой из параллели встречаешься...У меня была истерика,неделю в школу не ходила ,а сидела и тупо в одну точку смотрела...Но потом что то будто щелкнуло внутри меня и я поняла что не люблю тебя,знаю звучит глупо но вот так.Я изменилась : покрасила волосы,характер изменился,стиль одежды поменяла. Помню когда зашла в класс ты чуть со стула не упал,а я гордо прошла и села на свое место,на уроке ты слюни на парту пускал,а я заигрывала с твоим лучшим другом - Ваней,даже с ним встречаться начала,да и сейчас встречаемся,он хороший не то что ты! Ты все перемены цеплялся ко мне , а я тебя прилюдно посылала,ох как твоя репутация пострадала... Сейчас я хочу сказать только одно - Я ненавижу тебя Климентий!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.