ID работы: 1778562

Сумасшедшая

Гет
NC-17
Заморожен
91
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 67 Отзывы 10 В сборник Скачать

Извинения

Настройки текста
Горячие струи воды стекают по белоснежной коже. Глаза прикрыты. Блондинка натирает тело мочалкой. В голове Екатерины уже зреет зловещий план как избавится от "ухажера" своей матери, которому нужны только её деньги и статус в обществе, что бы в случае чего, отмазаться от тюрьмы. Впрочем, он ничем не отличается от всех остальным маминых екс-любовникам или даже мужей. Ну не везет её матери на мужчин, она в них совсем не разбирается, даже кажется у самой Кати побольше опыта будет. Хотя, а Юрченко? Она пытается выкинуть его из головы, заставляет себя, не выходит. Но девушка не сдастся, она не из тех. Руки дрожат, когда вспоминает о его жарких поцелуях и о том, как невыносимо хорошо было чувствовать его внутри себя, быть с ним единым целым. Катя возбуждается от одной мысли, недовольно сознается сама себе что одного сеанса, после года перерыва, было катастрофически мало и она все так же хочет его. Катя тайком разглядывает его, когда только переодевшись, Федор выходит из раздевалки. Бледно голубые джинсы потрясающе уселись на бедрам а главное - обтянули аппетитную задницу, становится невыносимо жарко. Она убеждает себя, что просто хочет его, ничего больше, не будет и не было, ведь их свел секс и только он и должен оставаться между ними. Девушка зло скрипит зубами, снова. Снова, она размышляла о матери и волшебным образом останавливается на Федоре. Да ладно, это как-то глупо стеснятся самой себя. Екатерина резко проводит мочалкой по левой ноге, остается красный след, закусывает губу и хнычет. Неужели она близка к тому что бы маструбировать в общественном душе на работе? Тут, отодвигаются шторы, перед ней стоит Федор и прежде чем девушка успевает о чем то подумать или что-то сказать или на сухой конец одарить его смачной пощечиной, он наваливается сверху и целует, прижимая спиной к холодному кафелю. Она не понимает что происходит, но в большей мере, ей наплевать. Рядом сейчас, мужчина, которого она так сильно жаждет, уже целый месяц, они в закрытом пространстве. Катя улыбается, целуя его и чувствует что его губы тоже расспиваются в улыбке. Чертов искуситель! Он знает, что после такого бомбезного секса на кухне, отказать ему - выше сил. Тем более если он так настойчив. Наверное, она уже давно его простила а может и нет? Неважно, ничто неважно сейчас. Так же неожиданно и резко, она оказывается оторвата от земли и за секунду, громко кричит в его рот, он внутри и доволен как кот, объевшийся сметаной, начинает двигаться. Надо же, как быстро они помирились. Надо так каждый раз мирится. А самое главное - чаще ссорится, если примирение будет такой сладкой неожиданостью. Вода стекает по разгорячившимся телам, попадает в глаза и рот, перебивает громкий стон. Он совсем не нежен, но ей нравится, ей нравится каждое его плавное и уверенное движение. Катя расцарапывает ему спину до крови, она жжет от горячей воды, Федор кривится и зло впивается ей в шею, она вскрикивает и он выпускает кожу со рта, облизывая алую кровь на своих губах, улыбается и снова впивается поцелуем а на шеи уже красуется, огромное бурое пятно. Катя тоже хочет причинить ему как можно больше боли, как можно больше пометок на его теле. Два мазохиста. Им надо ввести список всех мест в которых они успели трахнутся и назвать его "Где угодно, только не на кровати" но ещё успеют, греет мысль девушку. Катя почувствовала, что вот-вот взорвется и как только спустя секунду это случилось, она не поняла что произошло, когда вдруг, вода из горячей превратилась в ледяную. "Любитель острых ощущений" - пронеслось в её голове. Он осторожно опускает её на землю, руки с ягодиц перемещаются на талию, он касается её лба своим, пристально смотрит в глаза. Они тяжело дышат а вода все льется ледяными струями. Катя выдыхает, закусывает губу и говорит: - Какого чёрта... это было? - Мои извинения. - Ты прощен. - Как насчет ресторана сегодня вечером? И вдруг она совершенно точно осознает, с ним, она не сможет просто трахаться, без эмоций, обычно так она делала с многими парнями. Она хочет большего, он хочет большего. Прочь глупые обиды и обидные слова, в сторону все проблемы с родителями. Это все ничто по сравнению с тем, что она кажется влюбилась и это накрыло её с головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.